![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 18.03.2008
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
![]()
Я извеняюсь но где моя тема с продажей ?
я так подозреваю что ее удалили но за что ? новых не создавал! старую апнул чтоб проверить как работает , а сейчас не могу найти !!! я все понимаю но я как минимум сидел оформлял ее , и не 5 минут и так БАЦ и нету !
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 04.11.2008
Поблагодарили 224 раз(а) в 196 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leonxxx, не сюда.
![]() Из правил: 5.2. В случае несогласия с решением Модератора или Администратора вы можете подать прошение о пересмотре вынесенного решения посредством раздела "Обратная связь к Администрации".Принятые там решения Администрации окончательные и повторному обжалованию не подлежат.Данный раздел доступен даже из бана. |
![]() |
![]() |
#3 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перовое что в таких случаях нужно делать это идти и читать обьявления которые висят во всех разделах.
http://www.e36club.ru/forum/announcement.php?f=134
#4 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Тогда покажите какой пункт я нарушил ? потому что я ничего не продавал а просто зашел в свою тему(созданную несколько месяцев назад)и написал в ней сообщение ! где это запрещено ? тема была в "С и ЗЧ" Добавлено через 1 минуту я не говорю что не согласен ! это всего лишь вопрос ! по этому считаю в этой ветке достаточно будет написть + чтобы другие увидели и МОЖЕТ БЫТЬ не повторяли моих "ошибок"
![]() |
#5 |
Ветеран
Обо мне
ВТОРОЙ день игнора ?
давайте еще эту тему удалите а меня в бак как всех ! чего уж мелочиться ! Удалить так сразу а признать свою ошибку так все сразу спрятались ?
#6 | |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Все темы ушли в архив вроде, даже моя единственная тема про проставки ступичные ![]()
![]() |
#7 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leonxxx, ты нормальный? Тебе русским по белому объяснили!
![]() Как на твои вопросы отвечать-то, может хотя бы название темы укажешь, у тебя этих тем дохрена? ![]()
#8 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не читает Leonxxx наши ответы видимо,он же очень занять,времени хватает только тему апнуть на 5мин зайти и все,а тут надо целую страницу текста осилить.
Специальный быстрый ответ для Leonxxx: Тема в разделе Архив( http://www.e36club.ru/forum/forumdisplay.php?f=470 ) где и все остальные. Для получения более подробной информации "почему", прочитайте это обьявление целиком: http://www.e36club.ru/forum/announcement.php?f=134 п.с. Кстати для подобных вопросов есть специальный раздел "обратной связи к администрациии",если вы думаете что администраторы каждый день просматривают все разделы вы ошибаетесь. И не нужно создавать еше дубли тем за это будет бан согласно правилам форума.
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 06.02.2013 в 01:41. |
![]() |