|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
ЦЗ работает только при включенных фарах
Проблема следующая, центральный замок стал работать только если переключатель внешнего освещения в положении 1 или 2. (стоит корейский ксенон, но он уже более 5 лет там стоит, проблем не было)
Машина 323i 1997 г. Прозвонил концевики активатора замка водительской двери. концевики рабочие показывают открытие и закрытие, но удивило что, на красно-зеленом проводе подходящем к концевику напряжение должно быть стабильное положительное.. а получается следующее, при выключенных фарах на нем +0.5В, включаешь фары + 4.5-5 В.. посмотрел что на ZKE подается +12В с переключателя фар, видимо чтобы управлять зуммером. Подскажите накрылся ли мой блок ZKE или причина в другом? Сейчас логика работы замка при выключенных фарах следующая (при включенных все работает): Сигналка с кнопки ставит только на охрану, ЦЗ не срабатывает. Поворот ключа открывает только водительскую дверь в любых режимах сигналки. Поворот ключа закрывает только водительскую дверь в режиме "снята с охраны", Поворот ключа закрывает все двери в режиме сигналки "охрана".
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
друзья помогите!
еще раз суть проблемы, с брелка сигналки ЦЗ не щелкает. если на прямую подавать на 4 и 17 пин ZKE +12В, ЦЗ успешно закрывает/открывает. попытался разобраться как подключена сигналка, вырисовывается след. схема: ![]() вопрос? каким образом все это работало? как в домашних условиях протестировать релюхи на выходе 6-пинового разъема. сигналка Starline A6. |
|
|
|