|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: Е 36, М 43,1997 г.в.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Поездка в Болгарию
Уважаемые форумчане,возникла такая ситуация,что знакомые зовут прокатиться на машинах в августе в Болгарию. Я конечно люблю покататься на машине,но первый раз до такой степени (чет я очкую). Буду рад от Вас получить любую информацию о такой поездке (мож опыт у кого есть), ну и вообще предложения,пожелания,любые умные-полезные мысли приветствуются!
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да фигня война, сел и поехал, ничего особенного не требуется. Права наши, машина исправна - всё, больше ничего не надо...
Здесь полно тем, там всё расписано досконально как кататься по Европе... люди вон аж до Португалии ездят...
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: 318tds,compact '98
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Для поездки на авто в Болгарии необходимо:
-грин карта -виньетка-покупается на въезде на границе или на заправках. На неделю-5 евро, на месяц-13, на год -34 (указаные цены на ТС до 3,5 т) Надо наклеить на лобовик и сохранять квитанцию. -в машине необходимо иметь аварийный треугольник, светлоотразительный жилет и огнетушитель 1кг -для маленьких детей-сиденья -ремни безопасности-обязательно везде -шипованые покрышки запрещены, зимой-на "липучке" - если в едем в горы зимой, надо приобрести цепи, могут завернуть - основные дороги в хорошем состоянии, есть немного автострад, заправок много, трафик интенсивный цена топлива сейчас: дизель-1,35 евро А95Н- 1,30 евро
Последний раз редактировалось nickstorm; 02.02.2014 в 23:55. |
|
|
|