![]() |
#1 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 17.10.2006
Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спал, никого не трогал, кажется даже снились сны......кажется Китай
![]() Разбудили ![]() ![]() По дороге подумал - нуигонах это пиво ![]() В общем сильно не пинать ![]() В общем заехал в магазин и купил: 1. 2 охлажденных куриных окорочка 2. Немного имбиря 3. Стеблевой сельдерей 4. Соевый соус 5. Крахмал 6. Кинзу Репчатый лук, чеснок и болгарский перец были дома... Итак поехали! Нарезаем лук, чеснок, имбирь, сельдерей (шкурку чистим), болгарский перец, кинзу: ![]() С окорочков снимаем кожу, отделяем мясо от костей и не очень крупно нарезаем: ![]() В глубокой сковороде в растительном масле обжариваем лук 2 минуты: ![]() Обжариваем чеснок 2 минуты: ![]() Обжариваем имбирь одну минутку: ![]() Добавляем мясо, не мешая даем чуть обжарится, перемешиваем, обжариваем пару минут, посыпаем сахаром: ![]() Добавляем сельдерей и болгарский перец, обжариваем пару минут: ![]() Добавляем соевый соус, перемешиваем: ![]() Добавляем разведенный в воде крахмал, перемешиваем, добавляем кинзу: ![]() Готово: ![]() Готовое блюдо в тарелке (сервировать было лень, ночь все-таки ): ![]() Вполне возможно что это совсем и не по-китайски ![]() ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 04.11.2008
Поблагодарили 224 раз(а) в 196 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А вообще Давно бы так. ![]() |
|