|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW e39 m52b25
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Вопрос по бортовому компьютеру [тема баян]
Знаю что тема баян, но всетаки решусь спросить, так как не очень понял мануал по разблокировке скрытых функций
Нажмите одновременно клавиши 1000 и 10. На дисплее появится надпись TEST. Наберите код 19 и нажмите клавишу SET/RES. Вы увидите надпись LOCK:ON или LOCK:OFF, в зависимости от того заблокированы или нет скрытые функции. Если у вас горит LOCK:OFF то можете переходить к описанию функций, если же нет, то вам придется разблокировать БК. Для разблокировки нажмите клавишу DATE - вы увидите текущую дату, например 19.12 (день и мсяц). Сложите их, в нашем случае 19+12=31, 31 - и есть код разблокирования скрытых функций. Пользуясь функцией 19, введя код вы можете заблокировать/разблокировать скрытые функции. Все скрытые функции вызываются по описанному выше алгоритму одновременным нажатием клавиш 1000 и 10. куда вводить эту сумму. я не могу вьехать, туплю что ли... может кто нибудь пошагово обьяснить как это делается?\ у меня стоит бортовик, но чек не работает(куча кубиков и плюсик) скрытые функции заблокированы, пишет лок он но куда вводить искомое число я так и не понял*( Добавлено через 37 секунд пользуясь функцией 19...как ей пользоваться. я не понимаю( |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 320, 1998
Поблагодарили 148 раз(а) в 129 сообщениях
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно обсуждалось тут: http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?p=4133253
|
|
|
#3 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: с пропеллером
Поблагодарили 69 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() |
Fatal1ty, вводи код прям по надписи лок-он, он выкинет обратно на тест и попробуй ввести любую из скрытых функций(01,02,03...итд), если покажет-блокировка снята
|
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|