![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 24.04.2013
Автомобиль: BMW e39 m52b25
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Про схождение задних колес
Подскажите.
должно ли быть такое схождение задних колес видно даже на первый взгляд, с обоих сторон пропорционально, однако мне кажется они слишком "повернуты" в внутреннюю сторону Подвеска м техник(когда то была, сйечас зад как то подвышен чтоли) как у кого? ![]() Последний раз редактировалось Fatal1ty; 28.06.2013 в 14:16. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 10.11.2010
Автомобиль: BMW 316I 1996г продана
Поблагодарили 44 раз(а) в 43 сообщениях
Форма кузова такая, задняя часть сужается-поэтому так кажется.Попробуй посмотри на машину с 5го этажа увидишь. А почему сомневаться то стал, что машина не уверенно по прямой едет?
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
именно, кидает то в одну, то вдругую сторону. постоянно нужно подруливать и контролировать. схождение морды делали. вроде выставили как нужно... а всеравно с управляемостью что то не то
Добавлено через 59 секунд и если зад попадает в яму, она подвиливать начинает как то, короче страх ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 10.11.2010
Автомобиль: BMW 316I 1996г продана
Поблагодарили 44 раз(а) в 43 сообщениях
Машину подними на подъемнике и проверяй все шаровые, тяги, сайлентблоки, рул. рейку, сзади тоже самое, только обрати еще внимание на подрамник как он к кузову прикреплен норм. не отпал ли.Давление в шинах проверь. А еще может одно из колес тормозить может колодки не отходят немного и все тоже тянуть будет,так же опорники могут влиять на это, как видишь причин может быть куча надо все хорошенько просмотреть и облазить и не на сервесе а самому желательно.
Добавлено через 8 минут Добавлено через 59 секунд и если зад попадает в яму, она подвиливать начинает как то, короче страх ![]() Опорники задних стоек глянь, подрамник, плавающие сайленты. Не выявишь причину смотри что ранее писал.
e 36 1996 г.в. М43 седан \продан\ Lancer 9 \продан\ Ford Focus III (хэч), но уже снова хочу е36 скучно жить стало ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nikolos; 28.06.2013 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
морда полностью перебрана и пересыпана, поэтому собственно и ездил на развал-схождение осталась только попа, но ничего не гремит
Добавлено через 23 минуты и кстати, есть толчки при включении передачи. и уже начитался страхов про вырванные подрамники..сижу вот репу чешу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 23.02.2011
Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как задние амортизаторы себя чювствуют???, из-за них тоже кидать будет, если они дохлые
Добавлено через 2 минуты Возможно проставки стоят, при желании можно снять, управляемость улучшиться ![]()
![]() |
#7 |
Завсегдатай
Обо мне
Итак, сейчас залез на яму.
Подрамник на месте, все визуально цело. Стуки изза выработки внешних шрусов. Дорогое удовольствие( А по поводу проставок хз, не видно вроде. Прошлый хозяин говорил что то про пружины от универсалааморы хз как проверить.. На ямах не пробивают.. Потеков нет.. |
![]() |
![]() |