|
![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 30.06.2013
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
hello BMW world!
Всем привет, принимайте!)
Вообщем e36 compact m43b16 96-года! ![]() В принципе не рассматривал бмв как вариант автомобиля, но друзья уговорили съездить посмотреть хоть одну! После того когда я прокатился на первом варианте, это был седан 92-года m40b18, я понял что хочу бмв!)) договорился с владельцем посмотреть ее в сервисе на следующий день, так как смотрел я ее уже поздно вечером, с утра звоню говорит уже продал! ну и ладно подумал я! и вот наткнулся на объяву о компакте, посмотрел посидел проехался, понравилась аскетичность торпеды похожей на е30, ну и хетчбеки мне нравились всегда больше! купил!) Машина огонь! управляется просто офигительно, ощущаешь себя прост в какомто боевом автомобиле, даж не смотря на чахлый движок!) всем доволен но есть проблемка, опишу ниже! фотки загружу попозже!) Сразу проблема ребят! извиняйте что возможно тема уже была, но вопрос надо срочно решить! вообщем хозяйка машины говорила что там рейка стоит от 46-го кузова, так это или не так я не знаю, может кто в курсе как определить?, у меня люфтят рулевые тяги! я пытаюсь найти на екзисте нужные мне ну их там уйма разные резьба и прочее, можно конечно по вин номеру пробить но если там и вправду рейка от 46-го подойдут ли они туда!?, хозяка пропала, и точно не выяснить теперь! выручайте ребят очень срочно нужно! извиняйте если что не так! Либо посоветуйте нормальный сервис в Питере, где разбираются в старых бмв! ![]() Последний раз редактировалось sasha_sw; 05.07.2013 в 23:54. Причина: добавил фото! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 03.11.2008
Автомобиль: E36,328 купе,1995
Поблагодарили 173 раз(а) в 156 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
а купил 316ю
![]() что ж ты так? =)) Добро пожаловать.
![]() |
#3 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 30.06.2013
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Да меня вполне устраивает как она разгоняется!) да и не гоняю я особо так) да и думаю разница меньше секунды в b18 и b16 нетакая уж и великая, другое дело если b25 был бы например)
Спасибо!) буду узнавать что за рейка стоит на самом деле и делать!) Всем спасибо за теплый прием!0 фоточки чуть позже скину, нормальных пока нет=( |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Махараджа
Обо мне
![]() Регистрация: 11.07.2009
Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sasha_sw, WeLcommeN
![]() w01f, а,не надоело новичков подкалывать? ![]() ![]() ![]() не в размере счастие
е21,е28,е30,е32,е34,e36,e46,е83 ...общий диагноз :30+ лет с BMW some people make the world more special,just by being in it.... Последний раз редактировалось goa-express; 01.07.2013 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
m-avto
Guest
Обо мне
![]()
|
|
![]() |
![]() |