|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: BMW 320I,m52 b20=>b26,96г.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Дымит двигатель
Доброго вечера народ! Проблема в следующем: Оч сильно дымит двигатель, поменял все: маслосъемные колпачки, кольца, вкладыши, притер клапана и т.д. Плюс еще заменил бешенный перебой в работе, после долгого держания педали газа нажатой, двигатель будто задыхается, начинает дергаться, а потом глохнет. Плюс при проверке новых свечей, они были грязные и походу в масле чуть чуть. В чем может быть причина?
Добавлено через 46 секунд Двигатель M52 b2.6 (был M52 b2.0) |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: e36 328 1997 год
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КРКГ менялся или проверялся?
|
|
|
#3 |
|
Постоялец
Обо мне
КРКГ менялся год назад и проверяли, вскрывали, мембрана целая. Есть немного масла в области мембраны, причина думаем 1 патрубок пришел в негодность
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Постоялец
Обо мне
Народ помогите советом! Двигатель поддымдивает, потом появились интересные симптомы: иногда на ходу появляются дерганья, пропадает газ, тюею жмешь на педаль , а эффекта ноль
обороты начинают падать, заглушишь машину, а когда заводишь снова, то все работает нормально. Вот грешу на то, что мозг не подходит. Может ли это быть связанно с тем, что ход поршня изменился а мозг считает подачу топлива по старому ходу поршня? или что то не так с датчиком положения дроссельной заслонки? Очень прошу помощи! Диагностика не показала ничего плохого, просто не знаю уже что и делать то![]() Добавлено через 3 минуты Двигатель 5 дней назад только собрал, менял все по максимуму: кольца, маслосъемные колпачки, все прокладки и т.д. Залил масло синтетику, как собрали. Вот думаю из-за этого не может быть таких проблем? |
|
|
|