|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: 316i compact
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Крепление обшивки двери и боковые молдингов
Столкнулся с такой проблемой:
Менял крыло и для этого мне пришлось отодрать нижний молдинг. Держится он у меня на пластиковых П-образных креплениях белого цвета. Примерный эскиз. ![]() В общем старые крепления у меня поломались и хотелось-бы приобрести новые. По хорошему хочу вообще снять все молдинги, обработать под ними какой-нибудь антикорозийкой и на новые крепления прифигачить их обратно. Подскажите пожалуйста - что это за крепления и где их можно преобрести. По поводу обшивки двери: Были проблемы у предыдущего владельца со стеклоподъёмниками, для решения проблемы он рас**дарас*л обе двери и закрепил обшивку кое как. Сегодня от одной из дверей отвалилась обшивка. Попытался поставить на место - не получилось, т.к. защёлки сломаны. Собственно тоже интересно где можно купить крепления для обшивки. Добавлено через 21 минуту Нашёл кстати магазин в Москве с этими самыми креплениями, оказывается они называются "Клипсы". http://www.fixag.ru/klipsy_bmw_1.html Вопрос немного упростился - на каких клипсах держится обшивка двери? Не на таких-ли часом - http://www.autoclips.ru/index.php?op=showit&it=SM-044-1 ? Последний раз редактировалось chiper; 30.10.2013 в 02:17. |
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Обо мне
Поблагодарили 701 раз(а) в 598 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пользуемся поиском!! все есть.
|
|
#3 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олег_spb,
новички мозг выносят... chiper, в инете набери в поисковик ЕТК БМВ, там введешь свой ВИН и ра твою машину вылезет полный расклад запчастюшек - какие и где стоят... И да - пользуйся поиском, за 13 лет жизни клуба тем на различные вопросы - уйма.
|
|
#4 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
chiper, ты наплодил массу тем, которые обсосаны до костей, пользуйся поиском и заодно поучи правила форума
Закрыто
![]() |
|
|
|||||||
|