![]() |
#1 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 06.12.2010
Автомобиль: E85 Z4 2.5 - сейчас; E36 318is - была.
Поблагодарили 90 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 часа Дубаи
По собственной глупости в этом сезоне я пропустил одну из самых зрелищных гонок года.
![]() ![]() Поэтому в самом престижном классе A6 Pro на подиуме снова без BMW... В классе A6 Am и, по очевидной причине, в классе 97, как говорит Lionele, носопыристые не были представлены. А первым отстоявшим честь марки стал голландско-листовский экипаж JR Motorsport на BMW E46 GTR, намного опередивший не только всех в своём классе, но и лидеров теоретически более быстрых классов SP2 и SP3, включая раскрученную в нашей стране GT Academy Team с их "Ниссанами 370Z". Лузеры, японцам никогда не побить немецкую классику!!! ![]() Вообще же класс A5 был самым BMWшным, и третья ступенька подиума досталась эмке в 46м кузове. ![]() В классе A3T уже ожидаемую победу одержала Racingdivas Team Schubert. На белом BMW 320D, разукрашенном розовенькими сердечками. Удивительным стало то, что в этом году в классе была борьба с "Сиатами-Лионами" – годом раньше голландские дамы просто унизили всех соперников-мужчин, обогнав ближайшего на 70 (!!!) кругов в далеко не малочисленном классе. Впрочем, насколько я понял, в этом году их всё-таки подвели технические проблемы, из-за которых в боксах было потеряно немало времени, и победа едва не ускользнула. ![]() В теоретически самом неспешном классе D1 выступало всего 5 машин, три из которых – BMW 120d, поэтому, чтобы принести марке место на подиуме, надо было всего лишь добраться до финиша. Впрочем, бельгийско-немецкий экипаж Recy Racing Team этим не довольствовался, и с отрывом в 13 кругов завоевал убедительное первое место в классе. ![]() Жаль только, что E36 в этом сезоне на старте уже не было...