![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 16.01.2013
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
печка и ее моторчик
всем привет. машина 36 компакт с кондеем
по названию темы думаю многие меня пошлют сразу же в поиск, скажу честно, гуглил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() проблема заключается в печке, сразу она начала свистеть, свистела не постоянно, когда за хочет, тогда и свистит, два дня назад обнаружил не работоспособность первых трех скоростей, четвертая поливает как надо, вопрос на долго ли!? из того что я гуглил понял что имеется так называемый реостат, который отвечает за скорости, а так же где-то толи прочитал, толи показалось, что если свистела печь, значит конец моторчику! собственно задаю вопрос что бы удостовериться куда копать ![]() второй вопрос заключается в местонахождении того реостата( вроде бы где-то с водительской стороны у машин с кондеем, но так как это компакт, боюсь что тут будет что-то не так как у всех 36) и как его проверить на работоспособность, или же заметить причину его поломки. хочу попросить прощение за много букв, и за то что пложу одинаковые темы ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 09.01.2011
Автомобиль: Е36 Compact 323ti
Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
на этой фотке
http://pichub.ru/show/86034f7de7989c6185e003b90135d6b0 вверху по середине видно кожух, под ним моторчик печки, там и реостат ))) как в сказке а вот моторчик с кондейной печки, компакт, 2000р (если понадобится) http://pichub.ru/show/b50c9ff77954122ded50e6b8f77af7ee
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Обо мне
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 07.05.2012
Автомобиль: BMW320i, 92года
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 34 ![]() |
если свистит то под замену моторчик, так как ротор вращается на втулках, они изнашиваются и ротор на скорости начинает вибрировать, отсюда свист
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Обо мне
В общем как понимаю под замену моторчик и резистор скоростей? Ремонт моторчика возможен?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Обо мне
думаю проще купить, я когда машину брал от тазика стоял, только работает хрен пойми как, поставил от старого опеля, один в один, да и стоят не так дорого вроде, а по поводу резистора, там есть типа реле, из за него не работало только на четвертой, я его вырезал и поставил перемычку, все работает как надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
Обо мне
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Обо мне
по поводу моторчика номер не знаю, у знакомого разбор тазиков, а кто то кадета притащил, увидел моторчик, он оказался один в один, вот и поставил
|
![]() |
![]() |