![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 06.11.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ситуация следующая.
Поехал в областной город по работе, только заехал в город, тормозят наши любимое ДПС. Просит документы, ну я естественно причина остановки и тд и тп. Говорит не пристегнут ехал, я прошу видео фото съемку моего правонарушения, на что я услышал ответ: у меня телевизора нет, а так видео есть. Прямо при мне выписывает протокол и постановление, штраф 1000р. На вопрос как без фото-видео съемки вы меня обвинаете в правонарушение, говорит имею полное право визуально, у вас есть 10 дней на обжалование конечно штраф в 1000 рублей не существенно, но дело принципа. Хотелось бы узнать кто сталкивался с подобной ситуацией, стоит ли обжаловать штраф, и какие шансы отменить штраф. Какие нюансы всего этого дела. если что первый раз с таким сталкиваюсь, не судите строго. ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#4 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2012
Автомобиль: BMW e36 325i 1997
Поблагодарили 85 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
Pulse, Не знаю,как у вас в регионе,но я в астрахани сначала доехал до ОБДПС,они то и подсказали,что куда пишется и куда обращается.Они обязаны предоставлять такую инфу.Меня остановил ИДПС непонятно зачем (была разбита фара,но горела,видимо решил поинтересоваться),плавно перешел к бреду о том,мол машина неисправна (по причине той же фары),начались "качели",в оконцовке он вдруг с чего-то выписал мне штраф за тонировку (хотя я в круг прозрачен).Штраф в 5000,та еще и ни за что,я никак не хотел оплачивать.Решилось все за 2 дня.Поставновление отменили.Но мне видеосъемка помогла как раз,камера видеонаблюдения соседнего магазина зафиксировала момент остановки моего авто,где было четко видно,что машина прозрачна.
![]() |
#5 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 18.03.2009
Автомобиль: BMW 318i e36
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() |
|
![]() |
![]() |