|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: BMW 320i e36 1997 г.в.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем добра!
Ситуация такая. Сегодня с утра поехал в другой город 200 км туда обратно, состояние машины как обычно, всё в норме. Проехал около 80 км (начался дождь\снег) мыргнула какая то лампочка, не успел сообразить какая, вроде бы ABS. Проезжаю метров 300, скорость 90км\ч и вырубается панель приборов, фары, поворотники, глохнет двигатель. Докатился до обочины, выключил зажигание, поворачиваю чтобы запустить и ноль реакции, не горит ни одна лампочка, стартер не крутит, фары не горят, работают только дворники и аварийка. Так пару раз и безрезультатно. Через минут 10 всё заработало. Проезжаю пару км и опять та же проблема. Постоял подождал, погуглил, но ничего не нашел толком. А с собой нет ни отвертки ни ключей. Поехал дальше, думал опять накроется, но нет. Уже пол дороги домой проехал, решил что всё, проблема сама решилась но не тут то было, опять всё накрылось медным тазом. Начал грешить на ABS и подушки, т.к. ABS до этого моргала, а лампа подушки загоралась а потом минут через 10 гасла (может оно и раньше так было, не помню). Выдернул предохранители ABS и подушки, поехал. Еду уже по городу, радуюсь что нашел причину и тут в самой пробке, на крутой горочке опять всё вырубилось. Потом пока добирался до дома ещё пару раз было так. Завтра планирую на диагностику, посмотрим что скажет там. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? BMW e36 97г.в., 320i, двигатель м50, самая спартанская комплектация |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Обо мне
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
клемы АКБ и массы проверяй, ещё в теории контактная группа замка зажигания может мозг делать
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Обо мне
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
контакты к кузову проверь, там точно надо почистить, даже для профилактики.
на задней части замка зажигания стоит, к ней провода подключены.
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Обо мне
проблема решена. Выделывался имболайзер\сигналка.
Отдал мастерам, что-то покрутили день и всё заработало.
|