![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 23.05.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
m50 2.5 vs 1JZ-GE
Привет, друзья. Я с таким вопросом. Сравнил я эти двигатели, и что вы думаете они одинаковые. Как момент, так и силы. Ну разве что vvti добавили что увеличило мощность до 200 сил.
Но меня интересует двигатель без него. Значит 1gz-ge 180(200)лс 245 н*м m50 192лс 245 н*м Расход и там и там одинаковый. Цены тоже одинаковые, двиг от бэхи даже дешевле и валяется на каждом углу. Да и красивый он, ничего не торчит, все чики-чики. Ресурс судя по отзывам и тому что я читал больше у м50 В общем двигатели очень похожи, НО! Люди зачем-то изворачиваются и пихают японский двиг в бмв. Ну ладно gte, там турбина в стоке, но атмосферный ставят в волги, газели и вообще во все, во что можно поставить. Спрашивается, почему. Люди вот даже коробку научились вашу к японскому двиглу приколхаживать. http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=96&t=129913 Чем ваш двиг хуже японского. Ни в коем случае не хочу обидеть владельцев бмв. Объясните! |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
m50b20
Обо мне
![]() Регистрация: 12.05.2005
Автомобиль: BMW x 3
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 867 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
атмосферный никто в bmw не пихает, ибо лишено смысла. Турбовый пихают из-за того, что за мало денег много мощи, м50 турбовать в разы дороже
|
![]() |
![]() |