BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 15:48   #1
kaban99999
Новичок
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318i 1993
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kaban99999 Нейтральная репутация
Плавают обороты,откуда то масло сечет

Всем привет.
Подскажите пожалуйста плавают обороты когда завожу на холодную,немного от 50 до 100 приблизительно.Бывает и на горячую,но очень редко.И еще бензином несет когда завожу.
теперь еще одна проблема,с пассажирской стороны внизу двигателя сечет масло откуда то,не пойму.Помогите ,подскажите что делать и во сколько ремонт встанет?
Забыл еще про одну проблему,рычаг переключения передач завален влево,так что заднюю скорость приходиться аж втыкать,чехол уже весь разорвал.
Заранее благодарен!
kaban99999 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 26.06.2014, 07:15   #2
Dimgaz
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36.93гв.,м43в16-продал давным давно
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Dimgaz Нейтральная репутация
Тут причин море!Про обороты и бензо-нагар на свечах проверь,може где бензо травит так диагностику езжай.С этого надо начинать.Про масло не знаю откуда оно там у тебя течет,поконкретней пожалуйста расскажи где,а то так тебе ни кто не ответит,може из за прокладки подона итд.Кстати посмотри от клапанной крышки шланг должен идти у тебя на клапан картерных газов(это круглая такая черная прибулда),не заглушен ли он у тебя?Если шланг не заглушен,то при работе двигла открой маслозаливную крышку.Двигло должен сразу изменится в работе в худшюю сторону,также при отворачивании крышки,ее должно чуть присасывать к горловине.При неисправности клапана масло сачится изо всех щелей двигла.Про переключение КПП это у тебя с кулисой что то,не переживай не очень дорого.Заедь в нормальный сервис или хотя бы толкового знакомого найди кто соображает пусть от и до ее осмотрят.От замеры компрессии до подвески.А там дальше потихоньку вникниш.
Как я понял авто у тебя недавно
А во скоко ремонт встанет,старенькие BMW кушают деньги как и все авто,только ЧУТЬ больше,а если без ума ее содержать то и скушает последнее что у тя осталось Где то б\у запчастями обойдешся,где то новые итд.Сдесь тем море ищи,читай в внутреннем поисковике,форум Все с этого начинали!И по подробней симптом пиши.Удачи!

Последний раз редактировалось Dimgaz; 26.06.2014 в 07:30.
Dimgaz вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 07:31   #3
александр 28
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E 36 316i седан (красный)
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
александр 28 Нейтральная репутация
масло скорее всего из под прокладки и стекает вниз
(с той стороны больше не от куда)
бензином пахнет в салоне это посмотри шланги на бензонасосы (запусти и пошевели)они ссохлись и на горячую пропускают
с коробкой у меня так же.купил от ваз 10 чехол .резинкой от волос с нутри сделал короче.и когда включал заднюю подымал чехол и не рвалось(кулиса была в порядке)

Последний раз редактировалось александр 28; 26.06.2014 в 07:37.
александр 28 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36