![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 08.07.2014
Автомобиль: E36 S50B30 + Allroad (C6) 3.0TDI quattro
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
E36 318i + S50B30
Здравствуйте)
не уверен, что в нужном разделе начинаю тему, но все же.. нужен help от более опытных любителей 36-го кузова В наличии специально приобретенная для перестройки в М3 (по возможности) 318-ая на данный момент, большая часть работ выполнена, вот бортовики: http://www.e36club.com.ua/forum/view...p?f=16&t=20460 http://www.drive2.ru/r/bmw/525335/ но постоянно возникают непредвиденные трудности, так как занимаюсь таким проектом впервые если у Вас (в смысле у того, кто владеет 36-й с S50B30 или S50B32) есть возможность пофоткать подкапотное пространство, то буду очень благодарен, просто.. на данный момент, большая часть работ выполнена, подвеска установлена, по проводке все проложили (помимо иной моторной проводки, у меня еще и климата не было раздельного (сейчас есть), да и б/к полного не было (теперь есть) ), но.., так как .. СТО на котором я этим проектом занимаюсь профилируется лишь на ремонте бмв, то по постройке возникает постоянно много вопросов .., на данном этапе .. нужны детальные фото крепежа всех кронштейнов, трубочек и пр.. в моторном отсеке моЖ слегка сумбурно изложил, но думаю смысл понятен.. ![]() если не там создал тему.. звЫняйтЭ.. сами мы не местные.., если на форуме уже есть готовый ответ, то снова звЫняйтЭ.., мало того., Шо не мЭстные мы, так еще и подслеповаты.. ![]() с ув., Андрей. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 | |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
строишь БМВ на СТО, которая занимается ремонтом исключительно БМВ, и поэтому много вопросов по БМВ ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Обо мне
спасибо, я тоЖ поржал
![]() 1) расположение расширительного бачка 2) расположение абсорбера 3) расположение клапанов печки 4) топливные трубки на моторе пригодились бы приближенные фото, что бы четко видеть все крепежи, кронштейны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 18.02.2011
Поблагодарили 115 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Обо мне
здрастЕ..
![]() буду благодарен. p.s.: у нас раньше было 2-е М-ки 36-х (как минимум), но одну недавно, развалили об столб мордой (т.е. нечего фоткать под капотом, да и нет доступа к машине), а у другой хозяин не в Донецке, тоже нет доступа к машине сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 15.12.2013
Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Тоже готовится такой проект))))сама не знаю что да как,но думаю будет весело))буду следить за темкой,вдруг что понадобится)Удачи в строительстве
![]()