|
|
#1 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: bmw 320 m50b20 s1 93г
Поблагодарили 30 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
застучал привод
при езде появляется стук с права да ещё как в колокол бьёт, видать от тормозного барабана усиливается, сказали привод, полез снимать сёдня а он казёл невыходит со стороны редуктора нехватает 2мм чтоб вытащить, уже всяко пробовал и поднимал и опускал машину и шатал нивкакую , уже крышечку с привода вытащил всеравно нелезит, завтра думаю стойку открутить чтоб ступица ниже опустилась может получится выдернуть, видимо шрус со стороны колеса рассыпался и нехватает хода для извлечения клинит, сколько смотрел в нете у всех просто вытаскивается открутили сняли. может я чтото нетак делаю, неполучится вытащить ступицу снимать буду
![]() Добавлено через 2 минуты ктонибудь сталкивался с такой проблемкой? если да то как решали? блин никак неполучается машину в ездищее состояние привести, капризничает машина |
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Обо мне
GSP буду брать денег маловато, кто брал? год хотябы протянут? никто их неломал нагрузкой? контрактный стоит 4900 у мну в городе а етот 3000, можноли поставить редуктор с приводами от 325 без замены кардана?
Последний раз редактировалось Djak; 19.07.2014 в 23:21. |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Обо мне
снял привод пришлось конкретно её поднять при открученой стойке, и то с силой, после снятия покрутил в руках внешнию гранату подзаедало со стороны колеса вскрыл обе гранаты всё впорядке износ есть но никаких сколов или разбитых шариков, 2 недели до етого менял пыльники в сто, внутрению гранату вскрывали чистили а вот внешняя невскрывалась по виду, походу тупо смазки набили к той которая там была с песком и пыльник одели
, хочеш чтобы всё было впорядке сделой ето сам привод Loebro, внутрению гранату по виду уже раза 4 вскрывали а внешнию неразу, запарился развальцовывать крышечкуДобавлено через 18 минут ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 51 секунду ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту качество гумно но както так, ну вот там ещё скол но я хз толи я сколол когда снимал толи он уже был ![]() Добавлено через 5 минут как по вашему если помыть и смазать по новому, стоит использовать?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: e36 compact 1998
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 30 ![]() |
Когда вынимал привод, не пробовал под балку подложить что-нибудь и поиграться с домкратом? У меня криво собранный привод только так вылез.
Ну... у меня беда была с внешним шрусом, там выработка была - шарики себе канавки набегали, ничего не стучало и не хрустело. Когда пыльник меняли, собрали - хрустит-стучит-долбит, перебрали - все отлично. Так что пробуйте, вроде ничего криминального не видно, главное - перебрать нормально, чтобы и вращалось все нормально и ход был хороший. Смазку обновить. Я бы попробовал с этим приводом еще повозиться
|
|
#5 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Djak,
1. Уменьшай размер картинок. См. Правила. 2. Возьми учебник русского языка и сверяйся с ним, когда пишешь. В частности - "не" с глаголами пишется раздельно. См. Правила - 2. За издевательство над русским языком здесь предусмотрена жёлтая карточка. Не исправишь - удалю тему.
|
|
#6 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закрыто.
Захочешь исправить - свисти в личку. Устное предупреждение, см. Правила, ст. 7.1 пп. (7) и (10). Учись юзать картинки и учи русский - иначе будут карточки