BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 13:03   #1
Djak
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 320 m50b20 s1 93г
Поблагодарили 30 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 0
Djak Репутация ниже среднегоDjak Репутация ниже среднего
застучал привод

при езде появляется стук с права да ещё как в колокол бьёт, видать от тормозного барабана усиливается, сказали привод, полез снимать сёдня а он казёл невыходит со стороны редуктора нехватает 2мм чтоб вытащить, уже всяко пробовал и поднимал и опускал машину и шатал нивкакую , уже крышечку с привода вытащил всеравно нелезит, завтра думаю стойку открутить чтоб ступица ниже опустилась может получится выдернуть, видимо шрус со стороны колеса рассыпался и нехватает хода для извлечения клинит, сколько смотрел в нете у всех просто вытаскивается открутили сняли. может я чтото нетак делаю, неполучится вытащить ступицу снимать буду

Добавлено через 2 минуты
ктонибудь сталкивался с такой проблемкой? если да то как решали? блин никак неполучается машину в ездищее состояние привести, капризничает машина
Djak вне форума  

Sponsored Links
Старый 19.07.2014, 23:18   #2
Djak
Местный

Обо мне Обо мне

GSP буду брать денег маловато, кто брал? год хотябы протянут? никто их неломал нагрузкой? контрактный стоит 4900 у мну в городе а етот 3000, можноли поставить редуктор с приводами от 325 без замены кардана?

Последний раз редактировалось Djak; 19.07.2014 в 23:21.
Djak вне форума  
Старый 20.07.2014, 08:07   #3
Djak
Местный

Обо мне Обо мне

снял привод пришлось конкретно её поднять при открученой стойке, и то с силой, после снятия покрутил в руках внешнию гранату подзаедало со стороны колеса вскрыл обе гранаты всё впорядке износ есть но никаких сколов или разбитых шариков, 2 недели до етого менял пыльники в сто, внутрению гранату вскрывали чистили а вот внешняя невскрывалась по виду, походу тупо смазки набили к той которая там была с песком и пыльник одели , хочеш чтобы всё было впорядке сделой ето сам привод Loebro, внутрению гранату по виду уже раза 4 вскрывали а внешнию неразу, запарился развальцовывать крышечку

Добавлено через 18 минут

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 51 секунду

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
качество гумно но както так, ну вот там ещё скол но я хз толи я сколол когда снимал толи он уже был

Добавлено через 5 минут
как по вашему если помыть и смазать по новому, стоит использовать?
Djak вне форума  
Старый 21.07.2014, 11:05   #4
word73
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 compact 1998
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 30
word73 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Djak Посмотреть сообщение
как по вашему если помыть и смазать по новому, стоит использовать?
Когда вынимал привод, не пробовал под балку подложить что-нибудь и поиграться с домкратом? У меня криво собранный привод только так вылез.

Ну... у меня беда была с внешним шрусом, там выработка была - шарики себе канавки набегали, ничего не стучало и не хрустело. Когда пыльник меняли, собрали - хрустит-стучит-долбит, перебрали - все отлично.

Так что пробуйте, вроде ничего криминального не видно, главное - перебрать нормально, чтобы и вращалось все нормально и ход был хороший. Смазку обновить. Я бы попробовал с этим приводом еще повозиться
Старый 21.07.2014, 11:41   #5
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Djak,
1. Уменьшай размер картинок. См. Правила.
2. Возьми учебник русского языка и сверяйся с ним, когда пишешь. В частности - "не" с глаголами пишется раздельно. См. Правила - 2. За издевательство над русским языком здесь предусмотрена жёлтая карточка.
Не исправишь - удалю тему.
Старый 22.07.2014, 00:45   #6
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Закрыто.
Захочешь исправить - свисти в личку.
Устное предупреждение, см. Правила, ст. 7.1 пп. (7) и (10).
Учись юзать картинки и учи русский - иначе будут карточки

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36