![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 26.12.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
продам магнитолу 2-din
Штатное Головное устройство (автомагнитола 2din с GPS) с автонавигатором Hualingan HL-8788GB для автомобилей BMW 3 серии E46/ M3.
Штатное головное устройство - это прекрасный способ получить высококачественный экран в свою машину, яркий, цветной, с отличными характеристиками. Возможность изменить автомобильную аудиосистему до неузнаваемости. Целый комплекс возможностей на самом современном уровне, включая Интернет и Wi-Fi. Возможности автонавигатора Hualingan: экран 7-мь дюймов, разрешение (800*480) выход на subwoofer, возможность подключения к subwoofer авто. Высокоскоростное подключение к камере заднего/переднего вида. Или парктроникам. E-book опция: читать, просмотр картинок и фотографий. Игры. Сохранение управления с кнопок на руле. CAN-BUS и климат контроль 100% совместимость ![]() Bluetooth: BT-воспроизведение музыки (A2DP), телефонная книга, звонки (без ID- звонящего) Система контроля давления в шинах: полная совместимость со штатной SD card: воспроизведение медиа-файлов и навигационных программ с SD. (SDHC до 32GB) USB-HOST вход, поддержка и чтение U-disc, card reader FM-радио. Россия, Европа Поддержка форматов: VCD, CD, DVD, MPEG4, CD-R, WMA, MP3, JPEG встроенный RDS, фильмы, часы, календарь через CAN-BUS: поддержка Trip-компьютера, управление, установки, дисплей. Все опции с приборной панели, включая сообщения поиска и ответа цена 15500 руб новый в упаковке |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#7 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 15.03.2011
Автомобиль: BMW & Ваз 2112
Поблагодарили 92 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() |
это китай)
![]() |
#8 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 01.07.2014
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
dimahd, Какой торг,экран не сенсорный случаем?
|
![]() |
![]() |