|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: e36 M50B25AI,1993
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
м50b25 ТУПИТ
ДВС М50В25tu (vanos) двс после кап. ремонта(точил во второй рем.размер) прошёл или протянул где-то 3500км. Что до ремонта, что после тяги нет.((( единственное жор масла пропал... грамм 300-400 сожрал и то по началу обкатки.Главный вопрос-поменял лямду(показала на диагностики) поставил универсальную BOCSH расход вырос с 16 до 21л/100км откл. лямду снова 16л. При 16л не едит, а при 21 вообще не тянет+пытаеться заглохнуть обороты плавают проехал где-то 100км(думал одаптируеться) обороты чуть меньше плавать стали все остальное безизменения. Старая нерабочая, новая п.....ц расход... Лямду отключил езжу без неё так хоть ездить можно и обороты в норме VANOS-замена ремкомплекта
дпрв-новый(не знаю на тестер не реагировал-потом мне сказали, что не только на сопротивление проверяеться). дпкв-новый(сдох не заводилась). дмрв-новый(думал в нем причина) вместе с лямдой плавали обороты. лямда-новая(будь она...). КХХ- помыл (без изменений). топливный насос-новый(т.к. стоял с 2110 был удивлен когда залез в бак и норм работал пока не згорел) Изменений ноль! Уже нет сил сним бороться руки просто опускаються, столько сил и времени потрачено в пустоту. Пожалуйста помогите тыкните носом. Последний раз редактировалось XAHTEP; 02.06.2015 в 11:47. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
где то подсос воздуха походу вот и обороты плавают , а с расходом это к лямде у меня расход такой был гдето 20л когда лямде конец был .
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Постоялец
Обо мне
Тык новая ж лямда! Ктонибудь ставил на такой же ДВС универсальную лямду помойму..... 133!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Постоялец
Обо мне
на диагностики все ок кроме лямды ещё кто что-то с выпуском делал(переваривал) идут штаны после в варена лямда в одну из труб через переходник трубка буквой "г"(первый раз такое вижу) далее 2 трубы заходят в одну банку(катализатор-не зна., на сервисе сказали что это не катализатор) и выходят тоже 2 трубы-далее все как у всех! Лямда должна в трубу заходить без всяких удлинителей переходов? Фото пока нет возможности яма занята!((
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
"Y" образная труба труба где с двух в одну переходит там и должна стоять лямда ,что бы с читывать выход выхлопных газов из двух выпускных коллекторов , получается все это считывается с одного коллектора,значит труба колхозная ,или от м 52 2.8 стоит и при колхоз или к ней что то интересное
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Постоялец
Обо мне