BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > Автозвук

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2015, 20:21   #1
kraizer
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw e36 320 1992
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
kraizer Нейтральная репутация
Расскажите пожалуйста про штатные динамики.

Всем доброго времени суток. Понемногу меняю музыку в машине. Сейчас вот добрался до передних динамиком. Штатно стояла стерео система из 6 динамиков 2сзади(я так понимаю широкополосники) до меня они не дожили их заменили коксилами, 2 в ногах и 2 дверях. Какие динамики стоят в дверях ВЧ или СЧ???
А для замены прикупил 2х компонентные динамики пионер.

Sponsored Links
Старый 04.07.2015, 02:19   #2
BMWAgressor
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 325TDS E36 Touring
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
BMWAgressor Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от kraizer Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Понемногу меняю музыку в машине. Сейчас вот добрался до передних динамиком. Штатно стояла стерео система из 6 динамиков 2сзади(я так понимаю широкополосники) до меня они не дожили их заменили коксилами, 2 в ногах и 2 дверях. Какие динамики стоят в дверях ВЧ или СЧ???
А для замены прикупил 2х компонентные динамики пионер.
Если у вас система Hi Fi или Harman Kardon и в дверях у вас 2 динамика, то один из них СЧ а другой ВЧ. Если же в дверях у вас один динамик, то это ВЧ.
На счет замены динамиков в ногах подумайте как следует. Я тоже заменил родные на JBL GTO 508C и разочарован. Они вообще не играют нормально там. Дело в конструкции кик панели, там очень маленький объем и очень неправильное расположение. Лучше всего там будут играть родные динамики, можно подыскать динамики от системы Hi Fi или harman Kardon.
С минимальными жертвами самым оптимальным было бы, штатные динамики Hi Fi в ногах, а в двери вместо ВЧ динамика найти хороший СЧ динамик 10см, и установить пищалку около стойки и прикупить сабвуфер. Затем в магнитоле обрезать бас от динамиков и пустить его только на сабвуфер.
Я себе так делал, и это было самое оптимальное, правда динамик в ногах был JBL и было бы лучше что бы там был штатный.
Я тут на форуме адекватных людей не послушал и все равно заменил колонки на JBL и расстроился. Так что подумайте.
Сейчас планирую как нибудь установить эстрадную акустику hanibal X6 в двери))
BMWAgressor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 23:10   #3
kraizer
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw e36 320 1992
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
kraizer Нейтральная репутация
BMWAgressor, за совет спасибо но тут дело в том что в ногах стояла уже не штатные колонки причем разные одна мбкварт другая лыжи и они уже устали, так что впринцепи я ничего не теряю,темболее что пионер достался на халяву когда покупал моно блок для саба. Конечно купить бы штатные новые динамики причем все тогда было бы ништяк а покупать бу колонки темболее когда их не видиш и потом их разбирать чтоб убрать мусор с катушки тоже геморои. Ну а так для своей цены музыка у меня звучит достойно. Особенно саб

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > Автозвук