BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2015, 00:28   #1
Cvb
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
Cvb Не стоит доверятьCvb Не стоит доверятьCvb Не стоит доверятьCvb Не стоит доверять
Подскажите по фишкам для туманок

не могу определится какой номер детали фишек для туманок. Вот этот номерBMW61 13 1 378 401 оно или нет ? Ото на разборке мне подарили они оказались от по воротников.
Cvb вне форума  

Sponsored Links
Старый 29.06.2015, 00:49   #2
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Cvb, фишки идут отдельно, разъемы отдельно
61 13 1 378 401 - номер фишки
61 13 0 007 441 - номер гнезда

Гнезда идут с проводами

На фото уже в сборе

Белые фишки и черные гнезда с зелеными проводами
Старый 29.06.2015, 01:33   #3
Vadimka36
Постоялец

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Vadimka36 Нейтральная репутация
Cvb,в оригинале фишки угловые. Поищи на разборках, их полно должно быть, ну или вкрай купи весь комплект с проводкой. Выйдет намного быстрее, а по цене тоже самое что ты отдашь за куски проводов на экзисте.
Старый 29.06.2015, 21:51   #4
Cvb
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Cvb Не стоит доверятьCvb Не стоит доверятьCvb Не стоит доверятьCvb Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Vadimka36 Посмотреть сообщение
Cvb,в оригинале фишки угловые. Поищи на разборках, их полно должно быть, ну или вкрай купи весь комплект с проводкой. Выйдет намного быстрее, а по цене тоже самое что ты отдашь за куски проводов на экзисте.
Блин Висели белые и темные Я выбрал темные оказались не они. Надо было брать белые На черных углы спилены с другой стороны

Добавлено через 3 минуты
Посмотрел 130 р в экзисте. На разборке у нас рублей 500 попросят за пару

Добавлено через 47 секунд
Я так понимаю белые это 401 заказывать надо Хотя пишет патрон лампы
Cvb вне форума  
Старый 29.06.2015, 22:21   #5
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Cvb, пост номер два не виден?
Даже фото прикрепил, все покупал собственноручно, фото тоже делал сам
Если и так не понять, то это уже...
Ответ дан, тема закрыта.
Закрытая тема

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36