![]() |
#1 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подключение передней камеры
Ребяты, всем привет!
Может быть кто-то разбирается в электрике современных авто. Ситуация следующая: после установки губы альпина, авто стало достаточно низким спереди, в связи с чем решил установить переднюю камеру. Фишка в том, что штатной передней камеры не существует, только найтвижн, но она не не поможет при паркинге. Покурил ebay, нашел камеру нужную, предагают ее за 5 плюс доставка рубль. Покурил алиэкспресс, нашел точно такой же девайс за 914 р с бесплатной доставкой ![]() Знаю, что нужен интерфейс с видеовходом, чтобы подключить к штатному монитору. Тут за него просят 17, уверен, на ибей или али он будет стоить не более 3. Может кто подскажет, какой именно интерфейс необходим? Нашел вот такой http://carsolutions.ru/ru/universal-...-interface.php На ли и ибее они еще дешевле, есть мысль, что это именно то, что здесь предлагают за 17 Поделитесь опытом, если он имеется. Спасибо ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы поехал посмотрел, что именно предлагают за 17 в живую какая модель и марка и заказал бы такой же в инете если там дешевле.
![]()