![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 15.11.2013
Автомобиль: Z3
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Сделать звук в авто
Добрый день, уважаемые форумчане!
Что имеем: авто бмв z3, 98 гв, родстер С конвейера сошла(судя по ттх) с системой хармон кардон. Что от неё осталось на сегодняшний день-слезы( Есть родная голова бмв бизнес сд43, есть усилитель, есть сабвуфер, есть сдченджер. Но не работает, видимо, до меня уже влезали, возможно, что и не раз Сейчас звук есть, посредственный, все динамики что на местах-работают(которых нет на местах-не работают Что бы мне хотелось: 1. Починить голову(сломан СД привод), голову менять не хочу для сохранения аутентичности(можно и не чинить, тк ченджер есть) 2. Подобрать динамики в двери(твиты и среднечастотники)либо заказать родные ХК, либо что то другое подобрать по размерам/характеристикам(на вкус установщика) 3. Проверить работоспособность родных усилителей и саба 4. Сохранить максимальную аутентичность, те, никаких подиумов и тп 5. Возможно шумку установить (обсуждается, необязательно) В итоге, хотел бы получить близкий к оригиналу (может лучше)) звук. Сам меломаном не являюсь, поэтому мне этого за глаза будет хватать. Самому заниматься нет времени, да и не умею( Заране благодарю Вас за советы и за Ваши предложения! Жду Ваших предложений! |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|