![]() |
#1 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 27.12.2010
Поблагодарили 109 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() |
![]()
La Moglie piu bella
![]() Советую любителям мощного старого итальянского кино. Фильм есть на трубе, с корявым, но слушателебильным переводом на русский. ![]() ГГ драмы: Alessio Orano and Ornella Muti by Gianni Ferrari, 1972 ![]() Они были женаты, потом разбежались. Орнелле, в фильме, было 14 или 15 лет... дебют. Потрясающе обольстительная женщина. ![]() ![]() ![]() ![]() Таких уже не выпускают. Бекинсейл пытается закосить, но... классика есть классика. Надеюсь, картинки не нарушают? ![]() Всё прикрыто, по широкой части не более 800 пикселей. ПС Если расположу ссылку на ютьюб, модераторы не обидятся? В смысле... фильм давно уже достояние мирового кинематографа, страйки за авторские никто не кидает. Добавлено позже. Пока модераторы определяются, вот фильм: https://www.youtube.com/watch?v=KC22H6BoB0E Не надо за красную карту хвататься. Скажите - уберу. На трубе несколько версий фильма и миллионы просмотров. Никто страйк за права ещё не кидал никому из выложивших. И таки да, отец Франчески тот самый мафиозо, из всем известного и любимого советского фильма.
- Учение… Коперника… по-Вашему, хлам?! - Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца. - То есть… то есть… как - допустим?! Последний раз редактировалось 318tds; 12.02.2017 в 16:56. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
BimmerfanatiC
Обо мне
![]() Регистрация: 06.03.2008
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 281 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мутти клёвая
![]() ![]() п.с. в мощных старых кинах не шарю. Тем более в тальянских...
![]() |
#3 |
Старпёр
Обо мне
Кейт курит.
Франческа рулит: ![]() Посмотри фильм на ютьюб, забей название по русски. Хотя на вкус и цвет...
![]() |
#4 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,683 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
318tds, сразу поясню - я разбираюсь в кино как свинья в апельсинах. Это действительно шедевральное произведение, что заслуживает создания отдельной темы?
планируется диспут об актерской игре и работе режиссера и оператора?
![]() |
#5 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 20.07.2011
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
318tds, тоже интересно, зачем отдельная тема? вроде есть тема про кинофильмы, можно было и туда запостить
![]()
![]() |
#7 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваще отдельнаятема на фильм, штука правильная. В общих черт ногу сломит.
![]() |
#8 |
Старпёр
Обо мне
![]()
Так вы чего хотите, выиграть или не проиграть?(С)
Там нет игры актёров. Франческа играет саму себя. Это трудная драма с пасхальными яйцами, о которых известно только создателям и заказчикам, с огромным объёмом НЛП и культурного предиктивного программирования. Bсего лишь один "насильственный" труп за весь фильм, нет спецэффектов вообще, стволы оголяют редко и люди похожи на людей, а не на накрашенных и ряженных биороботов. А ведь это 1970-й год, когда халливудня уже во всю снимала сериал про высадку НАСА на Луну и комбинированные съёмки, в сопровождении диких бюджетов, вышли на промышленный уровень. По-моему фильм достоин отдельной темы. ![]() Так я и последовал примеру модераторов, отдельные темы уже есть. Вообще тема/фильм для тех, кто вырос из Голливуда и ТВ и выбросил телек из дома и головы, но по каким-то причинам не успел насладится дебютом Орнеллы. Сама Орнелла, в Священном Лесу потрудившись, вернулась и сказала что там "Индустрия, а не кино." ![]() Только "баба" это не к Орнелле. ![]() ![]() ![]()
- Учение… Коперника… по-Вашему, хлам?! - Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца. - То есть… то есть… как - допустим?! Последний раз редактировалось 318tds; 11.02.2017 в 12:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старпёр
Обо мне
![]()
Или почему вторые никогда не станут первыми.(С)
Обратите внимание на Франческу. Это женщина. Она рождена женщиной, жила и живёт как женщина и умрёт Создатель заберёт её к себе женщиной. За это её любят мужчины со всего мира. Души в ней не чают. Она женщина высокой культуры, хоть и снималась обнажённой. Она говорит свободно на испанском и французском. Французский для итальянки такой же трудный язык как и для русской, а испанский проще(для итальянки). В первом видео франки пытаются издеваться над ней, но на фоне естественной Франчески выглядят как брызжущие слюной представители сксменьшинств кобели. Один щелчок её пальцев и миллионы мужчин скинут с трона Обамку, Пукса, Тэтчер или любого другого менеджера высшего звена за считанные секунды голыми руками. Вместе с закулисой. Заметьте неповторимый язык её тела. А ведь она в возрасте. https://www.youtube.com/watch?v=lEuSXTUE5eg Франческа не знает всех языковых конструкций на французском, но как умный человек она, по этому поводу, не комплексует и спрашивает у ведущих значение экспрессии. Она зрит в корень: если из десяти тысяч французских слов она не понимает значение всего лишь двух - это не беда. На "Вечернем Урганте" Ревва просто деталь интерьера рядом с изрядно постаревшей, но сохранившей гибкость тела(типично женская черта), Орнеллой... он мебель. И Ургант тоже. Вместе с остальным залом. Во втором видео Франческа говорит типичные женские глупости. Но она верит в то что говорит. Она так чувствует(сцуко, Маркеса надо в топку и жив он только потому, что его прочитала Франческа). Она наивна как большинство женщин, но говорит свободно, без сценария. Это у неё от родителей. Это уровень. Мама эстонка из Питера, возможно с небольшой примесью русской крови или культуры. Отец неаполитанец. Не из рабочих. Высшее образование у Вашего деда, у Вашего отца и у Вас.(С)Анекдот про Луначарского https://www.youtube.com/watch?v=EDjvrZm9_M8 На 1.03 остановите. Внимание на её пальцы. У неё указательный на пару мм длиннее безымянного, еле-еле заметно. Это у большинства женщин - из-за гормона эстрогена. У мужчин наоборот, тестостерон - безымянный палец чуток длиннее указательного. Посмотрите на свои пальцы. А теперь мужик с волосатыми шарами: https://www.youtube.com/watch?v=ETpiA8ych30 Мужик слева. Справа - НИКТО. Когда я впервые наткнулся на инфу о том, что это мужик прооперированный в бабу - не поверил. Я услышал эту инфу после просмотра фильма мутные "Пассажиры" и понял почему не узнал "её" в фильме. "Она" проходит такое количество пластических операций каждый год, что от "Голодных игр" до мутных "Пассажиров" это(оно, бесполое, безполое) не узнать. Я стал искать передачи с участием оного. И везде из юбки прёт мужик. Хирург промахнулся с голосовыми связками, безымянный палец чуток длиннее указательного, сценарии заскриптованы(оксюморон, да), показушная женственность когда убирает пряди волос с хари, абсолютно жёсткая искусственная грудь которая не колышется в такт тела. НИКТО, который справа, так над этим(мужиком в юбке) и подтрунивает: - Самое тупое в секс-сценах это когда твой член трётся о мою ногу... Гы гы гы! Даже скандал с украденными фотками с айКлауд, где у "неё" всё лицо в "клее для обоев", не помогают скрыть мужика. Возможный вариант - баба на гормонах, для поддержания формы. Понимаете теперь почему Орнелла не прижилась в Голливуде? На поле чудес в Священном Лесу ненавидят женщин. Натуральных женщин. Таких как ДжейЛоу(который выше, да и тот что певица ртом) там, в Hollywood, 99%. Это по самым оптимистичным оценкам. ![]() PS Знаете как переводится Франческа Романа? Римская Француженка. Думаете случайность? Посмотрите на флаг ФР(FR). А теперь на флаг РФ(RF). ![]()
- Учение… Коперника… по-Вашему, хлам?! - Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца. - То есть… то есть… как - допустим?! Последний раз редактировалось 318tds; 12.02.2017 в 23:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Махараджа
Обо мне
![]() Регистрация: 11.07.2009
Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
318tds,поспорю,что французский для итальянки,так же сложен,как и для русской
языки из одной языковой группы,страны соседние половина слов из латинского и, там и, там а Орнелла,хороша,базара нет ![]() СЛЕВА -Мутант?...я в шоке
е21,е28,е30,е32,е34,e36,e46,е83 ...общий диагноз :30+ лет с BMW some people make the world more special,just by being in it.... Последний раз редактировалось goa-express; 12.02.2017 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Старпёр
Обо мне
![]() Цитата:
Без гугл-переводчика? Вот тогда и поспорим. Если человек родился не билингвом, где-то на окраине Бари, то французский для него такой же сложный как и для обычного парня или девушки с окраины Казани. Орнелла могла обойтись переводчиком. Она знаменитость. И несмотря на это французский она выучила. Не путай французскую латынь с италийской и испанской. Casa("каса" и "каза", дом) на испанском и итальянском означают одно и то же. И Cosa тоже("коса" и "коза", вещь). На французском это Maison(мезон) и Chose(шоз). Но общие корни есть, я с этим не спорю. Орнелла хороша потому что она женщина, а не потому что сиськи и киска. Т.е. она настоящая женщина. Настоящий человек. Лоуренс - это кусок разваливающегося пластика. Когда я написал "мужик в юбке" это был не литературный приём. Добавлено через 17 минут Добавлено позже. Дружище goa-express, если я где-то был резким, то прошу прощения. Это не столько из-за Орнеллы, сколько из-за развращения нормальных жизненных ориентиров и нравственных понятий киноиндустрией. Орнелла далеко не идеал, просто голливудские актриссоны рядом с ней исчадия ада. П...сы одним словом. ![]() Добавлено через 15 минут Читаю комменты и обзоры на фильм. Часто встречаю такое: Цитата:
Цитата:
- Учение… Коперника… по-Вашему, хлам?! - Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца. - То есть… то есть… как - допустим?! Последний раз редактировалось 318tds; 17.02.2017 в 19:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старпёр
Обо мне
![]()
Смотри на повадки, оно ржёт мужским тембром.
![]() https://www.youtube.com/watch?v=ByoCQwYTpxI Слушай оно. Это не прокуренный голос и результат потребления пива. Франческа тоже покуривает. Но она остаётся женщиной. Просто слушай, не старайся понять. ![]() Смотря на оно, я вспомнил то, чему меня научили профессионалы в универе. ![]()
![]() |
#13 |
Махараджа
Обо мне
![]() Регистрация: 11.07.2009
Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
318tds,
посмотрим ,как мутанта с возрастом плющить будет) лучше бы конечно это в отдельную тему*пассажиров*
![]() |
#15 |
Старпёр
Обо мне
![]()
Нет. Но гугле тебе в помощь.
![]() ![]() Если кто-то из этих андрогинов выйдет на публику без макияжа ближе к пятидесяти, скажешь мне. Я лично подёргаю их за искусственные сисьге. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=0GNVS68g52Q Эти фильмы связаны. Хоть кажется что нет. Посмотрим, как оно с инспирацией, может и по мутным "Пассажирам" напишу отдельно.
- Учение… Коперника… по-Вашему, хлам?! - Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца. - То есть… то есть… как - допустим?! Последний раз редактировалось 318tds; 14.02.2017 в 14:21. |
![]() |
![]() |