![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 10.05.2006
Поблагодарили 76 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 91 ![]() |
Как открыть машину (ОПЕЛЬ)
После небольшого ДТП в зад, поставил авто на прикол. Через пару дней решил залезть в машину, но не получилось... Сел аккумулятор, диод штатной сигналки не моргает (по ходу где то в задней двери после удара перемкнуло и пошёл разряд).
Центральный замок соотв. не срабатывает, от ключа не открывается(?). На БМВ проще при мёртвом АКБ поднимаешь ручку водительской двери вверх и ключём свободно открываешь дверь. На ОПЕЛе ничего не знаю - машина моего отца, поэтому и HELP!!! __________________________________________________ _____________ OPEL OMEGA B 2.5 V 6 Caravan (96г.) |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#4 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 27.08.2003
Автомобиль: 325i E90 2008
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
у друга на Е34 когда сел акк мы открывали так: повернули ключ и ждали.. по информации должно было опуститься какое-то стекло :-)) но оказалость что открылся люк.. в час по чайной ложке, но открылся блин :-)
а ещё вот чего есть: http://auto-key.com/pages/catalog/auto.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 01.10.2006
Поблагодарили 54 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
Цитата:
не надо стекла лупить, как правило такие вещи открываются металлической линеечкой или проволочкой, заводишь за уплотнитель, ищешь тягу и тянешь вверх. ХЗ как на опеле, но на жигулях и нексии такие фокусы проходили(правда на хонде CR-V ни хрена не получилось, пришлось домой топать за ключами запасными). В крайнем случае в сервис обратись, может какой дядечка там "навыки" такие имеет.
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран
Обо мне
Спасибо за советы, щас посмотрю что мне отписали на ОпельКлубе, а там видно будет. Открывать всё равно надо, там продукты и выпивка лежит ещё с прошлого года
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 01.10.2006
Поблагодарили 54 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
![]() Регистрация: 07.03.2005
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если сел аккумулятор а ключ в машине открыть можно с брелка подав 12 вольт на плафон лампочки номерного знака ( в е36 так)
![]() |
#10 | |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 27.08.2003
Автомобиль: 325i E90 2008
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Ветеран
Обо мне
Ура! Вскрыл сегодня авто. По совету опель-форума делал так:
залез под машину, на толстый провод стартера кинул "+" от внешнего АКБ, вылез, на буксировочную проушину кинул "-" - машина с брелка открыта! Причина разряда АКБ - деформирован концевик задней двери, лампочка подсветки багажника постоянно горела - за трое суток АКБ сел в ноль. Так что может кому и понадобится такой способ :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 14.05.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
попробую сегодня ,мож поможет
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 28.04.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброго!
похожая ситуация. только страньше. имеется опель омега а 1993г.р. 1. заблокировалась водительская дверь (то ли ковырялись, то ли сами неправильно ключ вынули - ключ вставляется горизонтально, не проворачивается, изнутри дверь тоже не открыть) при этом пассажирская дверь открывается если нажать сигналку и повернуть ключ дальше стояла родимая еще с месяц 2. заменила батарейку в сигналке. не реагирует на сигналку. (хз - совпадение или...) вообще не пищит, не моргает - ничего. пассажирская дверь тоже не открывается ключом. вызванный "мастер-ломастер" не сумел вскрыть ни проволокой ни шампуром (о ужос), ни подцепив блокиратор... леска(шнурок) не годятся - цепляться не за что, да и не уверена. что помогло бы 3. сломли решетку радиатора, открыли капот, поставили другой заведомо рабочий аккум. сигналка не эрегирует!!! ((( хееелп!!!! что делать? менять все замки? что-то с системой сигнализации? что это вообще перекурила уже весь гугль и ютуб, ничего такого не нашла((( |
![]() |
![]() |