![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
6 значений километража
ОБНАРУЖИЛ ТАКУЮ ФИШКУ... если привыключеном зажигании нажать кнопку обнуления... и держать загорается пробег машины, включаем первое положения ключа, загорается ещё какието цифры, и они через 5 секунд меняются, 6 значений километража, потом загораются все лампочки, все стрелки поднимаются до конца, опускаются и усе...
|
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2005
Поблагодарили 124 раз(а) в 118 сообщениях
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: 6 значений километража
Цитата:
смотри все узнают. :D вообще есть поиск для этих дел-и если его поюзать,то там про это очень много уже было написано. кста- и про обнуление еще больше тем есть :D
![]() |
#4 | |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 20.12.2006
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Re: 6 значений километража
Цитата:
![]() |
#6 |
Местный
Обо мне
#7 |
Местный
Обо мне
#8 |
Патрон Патроныч
Обо мне
![]() Регистрация: 08.04.2007
Поблагодарили 135 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() |
Как-то оказался на авторынке. Смотрю - стоит на продажу е34, владелец - хачик. Стою в сторонке, курю и ненароком оцениваю внешнее состояние.
Тут к машине подходят потенциальные покупатели - два мужика славянской наружности. Начинают осматривать авто. Один, усатый, с деловым видом надевает перчатки и начинает ковыряться под капотом - что-то там дёргать, осматривать и т.д. (уже забавно) Второй с не менее деловым видом садится в руль и спрашивает хача-владельца, стоящего рядом: - Так какой, говоришь, пробег? - Двэсти пэтдесят тыщ - А вот смотри какой настоящий, - и с довольным видом поворачивает ключ и врубает тест приборки: - О! Шестьсот девяносто!... Тут маленькая пауза. Покупатель явно рассчитывает услышать от продавца удивление/оправдание и, видимо, в глубине души нежит своё всезнание. Но не тут-то было: - Вай, дарагой, зачэм тэбэ БМВ, ты ж нэ пэтришь в нём савсэм! Эта щтука - код с завода!! Занавес! Добавлено: На всякий случай ( мало ли кто в танке :roll: ) - цифры, высвечиваемые на табло при Тесте Приборки №1 не являются каким-либо "истинным" одометром. Не верьте идиотам. |
![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 25.10.2006
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() |
Как вы, ***, забодали этой темой... Она стабильно возникает раз в 2-3 месяца... Чувствую, скоро это будет причиной бана... :D
|
![]() |