![]() |
#1 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 07.06.2006
Автомобиль: Triton l200
Поблагодарили 79 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
Как умирают бензонасосы :(
Собрался тут в столицу заглянуть. Ничего не предвещало беды. Завелся как в салоне, поехал. Машин встал как мертвый через 20 мин. Не могу понять, что за фигня. Делать нечего-звонок домой, и я на галстуке у своего УАЗа. Открыл капот-либо топлива нет, либо электроника. Повезло, не было топлива. Определяется просто: снимаем накладку с впускного коллектора. На его торце колпачок. Откручиваем и нажимаем на нипель. Пшик есть-значит скорее всего электрика подвела. Нет-смотрим насос. Питание на клеммах было, насос молчал. Реанимация: снял, подключил напрямую с прямой и обратной полярностью- не работает. Крутнул крыльчатку, и, о чудо! Ожил, выплюнув на добрый метр струю черного(???) бензина. Знать, заклинил. Ставлю обратно, завожу. Улыбки хватило на пол минуты. Его сердце встало окончательно. Цена вопроса-3200р и 10 минут делов. Жалко все же его... Тихий такой был, не назойливый...
![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 16.06.2005
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Воистину! :lol:
![]() |
#7 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2005
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 53 ![]() |
Спа, надо будет крышку сдернуть и посмотреть как там у меня... В прошлый раз снимал чего то не обратил внимание, надо будет разобраться :wink:
M50B25 #94" |
![]() |
![]() |