![]() |
#1 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 10.10.2005
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Руль с подушкой.Как снять?
Пропал сигнал.Выяснил что нет контакта под рулём.Как снять руль что-бы не получить подушкой в лоб?Какой ключ нужен что-бы открутить руль?Мож есть у кого схемка как там всё устроено а то в елкасте не нашёл.
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 27.04.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Была у меня такая проблема. Чтоб не сработала подушка отключил акум. С обратной стороны открутил три винта (руль у меня трех-спицовый). Винты под звездочку, вроде торекс называется. Снял подушку. Тама три контакта. Оказалось ,что под контактом полностью испарилась
![]()
![]() |
#4 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 06.01.2005
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
У меня (трехспицевый руль с подушкой) два винта (звездочки), и болт на 16 чтоб руль снять, под рулем контактное кольцо... я тоже потерял сигнал и до сих пор найти не могу...
B055 Ты про какие контакты? которые на кнопке (ту что открутили)? На днях смотрел гудок на 34-ке с М-рулем без подушки... там совсем не как у меня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 27.04.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Повторюсь, руль - трёх-спицовый с подушкой. Открутив с обратной стороны три винта, снимается накладка "кнопка сигнала" с подушкой. На колесе в трёх местах: слева справа и внизу контакты типа "фольгированный текстолит". На снятой, накладке с подушкой, три металических контакта. На месте соприкосновения контактов истёрлося медная фольга на контакте руля. НЕ СНИМАЯ руля, я сверху припоял к контактам медные пластинки к остаткам контактов.
А вообще думаю что рули могут быть разные и там может быть совсем другая конструкция контактов. P.S. А вообще вскрытие покажет.....
![]() |
#6 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 10.10.2005
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
А под рулём площадка сигнала как устроена? Есть у кого схемка или ссылка?Ну или на словах?
![]() |
#7 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 06.01.2005
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
Всё что я понял отписал тут:
http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9183 Кнопка у меня другой конструкции (не как у B055): контакты замыкаются в самой конструкции кнопки! Устройство подрулевого контактного кольца самому интересно! |
![]() |
![]() |