|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Свет в салоне
Приветствую. Есть проблема - при открытии двери свет не включается. Раньше это было из за износа концевиков водительской и пассажирской двери. Сегодня я их заменил. Сигналка нормально реагирует на оба. Короче надо разбираться. Судя по схеме есть два типа концевиков jamb switch и door lock switch. Я так понимаю, что концевики на стойках это как раз jamb switch. А что такое door lock switch? Где он находится и какую задачу решает? Кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой?
Спасибо. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: 318i, '92
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
Чисто по логике, подозреваю, что Door Lock Switch - это переключатель, показывающий ЗАПЕРТА ли дверь.
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
Вопрос снят - в очередной раз отгнили провода под водительским ковриком. Все поправил и заизолировал многократно. Однако уверен на 99%, что через год снова отгниют, ну да ладно.
Расстроило меня что ковер под ногами у водителя, как губка на кухне - весь мокрый, можно выжимать. Снимать и сушить его целиком - не вариант. Как уменьшить количество воды в данном месте? Пока я каждый перекур набиваю там все салфетками из офисного туалета и на следующем перекуре меняю на новые :-) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 49 ![]() |
Проверь слив люка, или ищи дыры в днище...
|
|
|
#5 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
Смею предположить...Door Lock Switch стоит на самом замке, а jamb switch эт тупо кнопаря как у всех, дополнительно к Дор Свичам, кот. особенно хорошо видно на задних дверях, у меня кстати заглушены. :?
|