![]() |
#76 | ||
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так и хочеться съязвить, это ты у меня спрашиваешь? как вариант может корпус потечь или лопнуть при немелой разборке или болты все переломаться, ну много что. Цитата:
Открыт, вот подтверждение (они поджимаются пружинками) ![]() а вот фото снизу стрелкой показано положение пружинки ![]() А остальное думаю понятно. |
||
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#77 |
Dimanson666
Guest
Обо мне
![]()
|
Слышал от одекватных людей, что в этих клапанах всю резину раскурочивает со временем, как решение предложили выпотрошить и положение клапанов будет только открыто (зимний режим)! Данное решение особо не устраивает, поэтому назрел вопрос, что можно сделать с этими резинками, может существуют т.н. ремкомплекты. Или вообще можно обойтись обычной чисткой? И еще если их снимать, антифриз я так понимаю весь сливать не надо? Новые хорошо, но цена у нас 200 у.е. у проверенных людей, а у официалов 285 у.е.!!!
|
![]() |
![]() |
#78 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2008
Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пробовал подобрать новые уплотнительные резинки. Даже вырезал из наших манжет с разных машин. Не помогло! Сделал зимний вариант. Вместо резины по контуру вырезал прокладку из паранита. Но езда с такой печкой тебя не порадует. ОЧЕНЬ ЖАРКО!. Единственный терпимый способ- это весь поток на лобовое стекло и приоткрыть окно.
После всех мучений купил себе новые клапана за 5000рублей. Антифриз весь по моему сливать не надо. Думаю,что будет достаточно тока из радиатора. Поскольку клапана стоят наверху.
![]() |
#79 |
Dimanson666
Guest
Обо мне
![]()
|
2 дима 715
Понятно вообщем! Для начала сниму разберу, посмотрю хоть что там! Ну а потом буду думать что делать! Спасибо за совет! |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 11.04.2008
Автомобиль: e36 328 1997 год
Поблагодарили 73 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#81 | |
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЗЫ это кто воду льет то у того резинки и разкурочивает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 09.02.2008
Автомобиль: Камри v30, 2005
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А колхоз это не попытка превратить машину в хлам, а наоборот жобится цели не стандартнымим методами, у меня вся машина колхоз, и когда нужно было сцепление, а тебе говорят что такой машины как у тебя не выпускалось вот тогда чудеса и начинаются. А форум и нужен для того чтоб поделится опытом, и я не навязываю свою точку зрения на эту проблему другим, просто сказал что как вариант можно сделать так, пока копишь на новые клапана. удачи |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Модератор клуба
Обо мне
Kais
бери б/у, но никак не от волги, он стоит недорого, а состояние скажу честно очень приличное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2005
Поблагодарили 124 раз(а) в 118 сообщениях
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если есть- только новый -всем это советую уже второй год. купите новый сразу разницу почувствуете. кста я новый покупал за 2 тр. , но у меня без кондера :D
![]() |
![]() |
#85 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 09.02.2008
Автомобиль: Камри v30, 2005
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Уважаемые господа, я с вами полностью согласен, лучше оригинал и т.д. и т.п, но прошу заметить каждый кхе-кхе точит как хочет. Я брал б/у но когда они начинают течь посреди дороги и начинается перегрев и весь антифриз оказывается на асфальте, оч мало приятного. и ездить бояться что б/у порвет в любую минуту не хочу, поэтому поставил пока клапан НОВЫЙ но не БМВ, тем более что клапан выполняет невероятно сложную работу в системе автомобиля. немного поддержал, так сказать, отечественного производителя)))