![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 20.10.2007
Автомобиль: 320D
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Help !Повышенные обороты холостого хода !!!
Всем добрый вечер ! Проблема такая ! Периодически повышаются обороты холостого хода то 2000 то 3000 .Могут подняться в движении тогда после отпускании педали газа авто продолжает ехать стой же скоростью ! Как на круиз контроле !
Далее обороты 2000 и 3000 без разницы начинаешь нажимать педаль газа авто затыкается пытается захлохнуть в это время из трубы валит чёрный дым ! Если автомобиль заглушить при повышенных оборотах то сразу он не заведётся надо выждать минут 10-30 . Автомобиль может отьездить без проблем 1-3 дня а может и весь день мозги е..ть ! Обороты повышаются и нормализуются самопроизвольно ! Сегодня был в сервесе у Влада в Тушино определить точно не смог сказал либо мозги либо клапан холостого хода ! Вообщем хочу обратиться у кого имеется М42 авто 92 года взять напрокат мозги и (или) клапан ХХ на ваших условиях ! Буду благодарен всем откликнувшимся ! Заранее Всем спасибо ! |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 20.10.2007
Автомобиль: 320D
Ставил датчик положения дроссельной заслонки с заведомо исправной машины - не помогло ! Клапан ХХ тоже самое !
Розыскиваю владельцев авто с М42 кто может дать напрокат мозги БОШ 026 120 0950 за определённоё вознагрождение ! Диагностирую сам методом научного тыка ! Был в двух местах специализирующихся на БМВ -- ответ один ошибок нет ! первый раз такое видим ! Попробуй поменяй это или это а может ....
![]() |
#3 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 07.09.2009
Аналогичный косяк: http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=46854
|
![]() |
![]() |
![]() |