|
|
#51 |
|
Писюкатый злыдень
Обо мне
Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 170 ![]() |
SFZ,
у меня знакомый взял м5 е39 за 600 и она впринципе в неплохом состоянии оказалась, но это исключение. у другого знакомого, я про него где то писал уже, е 39 530 последних годов, он работает в автодоме, т.е. когда брал обсмотрел ее всю, брал тоже в районе 600, ну реально вроде в идеале и придраться не к чему, мелкие косячки он скинул и купил, и всеравно то одно то другое летит и автомат у него накрывался, благо он в автодоме... Добавлено через 7 минут реально чушь лично мое мнение, основанное на том, что я все лето провел за тюнингованием двигателя и прочими радостями) в мастерской у чувака, и перевидел пачками всевозможные бмв. е39 я бы никогда не брал, слишком глючная, чуваки приезжали прям плакали, вроде чтото одно сделали, вылезает еще и еще что то. е46 айс, их много хороших не гнилых не колхоженных. в пределах 400 можно взять вполне приятную 1.8 не самую пустую и реально в хорошем состоянии. и у е46 есть проблемные, известные места, как правило накрываются только они, т.е. ты уже знаешь чего опасаться, и как правило эти места уже пролеченные))) е36 - большинство что я видел это корыта в диком колхозе и в ужасном состоянии, самые хорошие их них, приятные, наименее заколхоженные, это были 1.6 1.8 компакты, тоже самое с купе и седанами, 1.6 и 1.8 в большинстве самые живые.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#52 | ||||||
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() |
Я такого не говорил. Я имею ввиду что большинство е36 имеют ржавчину по днищу/порогам. те которые ржавчины не имеют продаются за 250кр и выше, что я лично считаю ахтунгом для этого кузова.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
К тому же не думаю, что 1.8 может быть приятной. Цитата:
Цитата:
Да, кстати еще такой приятный момент: расход топлива. У меня мотор 2.5, 170 кобыл. Ручка. По городу с небольшими пробками жрет 12л, по трассе 8-9. Летом ездил в Крым - участке 1800 км с включенным кондеем расход был 6.8 (с частыми обгонами и движением в горах), правда мы вдвоем ехали налегке.
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Писюкатый злыдень
Обо мне
Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 170 ![]() |
они реально разные по обслуге, е39 намного глючнее по электрике, сказано это мне уже далеко не одним мастером.
они как минимум младше, и я сам видел е46 1.8 98г.в. которая досталась другу от дедушки соседа по лестничной клетке, ездил немного, так она просто в идеале была, то бишь не всаженные авто не гниют. Цитата:
Ну, ты можешь считать как угодно, но рынок всегда считает по своему, модель крайне популярная, крайне удачная, за живую 328 купе например, я бы с удовольствием отдал бы и 350, за М 3.2 живую готов отдать и 600. так что...
|
|
|
|
#54 | ||||
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вот е39 по железу БОЛЬШИНСТВО (около 90 бодрые. И тут уж думаю никто спорить не будет - решать косяки с электрикой намного легче и проще, нежели дырки в кузове латать.Цитата:
Цитата:
Ладно, тут уже какой-то прям спор вышел. Никому не навязываю свое мнение и не хочу ссориться Пожалуй, устранюсь из этой перепалки. Кому интересно что-то по обслуге, ощщущениям итд от е39 - спрашивайте, отвечу.ПС: у меня был 316 компакт 96 года на практически максимальном фарше: белая кожа, БК, жопогреи, электрокресла, кондей итд. Компарь был вылизан. Идеальное дно, идеальный мотор и подвеска. Судя по тому , за сколько такие машины продаются на форуме - я должен был просить за него минимум 270. В итоге продал его за 180 и был счастлив. как то так...
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 340i BMW e34 525ix
Поблагодарили 48 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() |
Цитата:
![]() На самом деле любая машина это геморрой, но за удовольствие надо платить. А насчёт сравнения с фокусом, могу заявить со всей ответственностью, что фокус лучше только тем что он новый. А так фокус это обычная жоповозка из точки А в точку Б, в которой даже сиденья не удобные. И не смотря на то что он новый это не означает что он не встанет на дороге (знаю конкретные случаи), что говорить если у меня на новой машине зазоры кривые и найдена куча косяков и брака. Просто я не парюсь так тачко служебный и обслуживается на фирме, но еслиб я с кровным баблом пришёл в салон и мне далибы такую машину, то я бы их на х...й послал. Добавлено через 3 минуты А кто недоволен надёжностью BMW, тот просто видимо ездил на трупе, который сыпался постоянно, вот и сложилось такое мнение. Афтар ищи просто долго нормальную машину, и можно за 300 штук найти нормальную 39, а можно и за 600 конструктор замазанный хапнуть.
|
|
|
|
#56 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Автомобиль: coupe M50 1993 АКПП
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]()
|
вон в соседней ветке товарищ купэху сливает.
|
|
|
#58 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 325i
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Да сейчас тут тебе такого наговорят, не то что BMW, а машину вообще не захочешь брать... Есть цель - иди к ней . Определился с моделями вот и ищи варианты, который устроит тебя тот и бери, и никого не слушай, да конечно БМВ требует вложений и немалых какой бы она не была - новой или старой. Я свою 325 взял тоже в кредит за 200 тыров, вложил за год уже больше 50 кусков причем все это так называемые расходники по мелочи которые выскакивают при постоянной езде (подвеска, рулевое, масло, свечи, фильтра и т.д.) и это не предел , езжу и не парюсь причем каждый день по 130 км наматываю еще года не прошло а накатал уже более 30000 км и ни разу машина меня не подводила, главное все вовремя делать и не откладывать в долгий ящик. Просто подойди правильно к выбору автомобиля и все будет нормально
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
если семейный человек, бери 36ой седан,если нет то можешь позвонлить себе купе
)) тебе как раз хватит на карошую машинку (если грамотно выберешь) и подшаманить ее на свой вкус (по моему опыту очень хочется сразу в первую же неделю обчитавшись о ништячках на форуме) 39ый да как тут говорили - другая ценовая категория...а купить бу машину и не вкладываться в ремонт сразу - это очень редко... очень....редко!!! Добавлено через 1 минуту яростно плюсуюю |
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 325i
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#61 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: пока нету
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
olegych555 ну 50 тыров за год , это не так много. Вот все говорят что дорого в обслуживании ...эта фраза мне не даёт покоя ...а сколь дорого то !? )) Мне просто несчем сравнивать, т.к я на мото в основном так там мне всё понятно падение стоит от 10 до 40 эт только косметика,пластик,поворотники, ручки, подножки зеркала и тд и тп, за сезон можно разок разобраться, максимум два, на больше денег не хватит
( и здоровья).Вот смотрел на каком то сайте ...коробка автомат 190 т.р. если не изменяет память ...вот это да ...дороговастенько. Я сам по себе идеалист ( или педант..хз как правильно )...предпочитаю технику держать в стоке и близком к идеальному состоянию. Поэтому если мне на сервисе скажут заменить какую то деталь по подвеске, то я буду прикидывать заменить всю перёд и зад ( чтоб потом не думалось ), да и продавать не колхоженную машинку проще ( покупатель часто думает при виде нулевика или прямотоков, что авто после отжигов убитое) ...Fikus_na_Sene это насчёт ништяков ( не понял конкретно каких, может ты про елочки и коврики ). Купеха, да фиг знает...не интересно ...да и двери отвисают (и моцик есть). Ну воопщем раз за 300 (+-50 ) т.р 5ю не взять в хорошем состоянии, тогда прихожу к выводу: что надо брать 3ю в 36 , от 2х литров, на ручке, не всаженную, не гнилую (не пизж**ую ) ...может еще какие советы или предпочтения есть !? Вот например какую выбрать, с перебранной подвеской (новой) или с визуально хорошим видом ( всмысле облитую) (допустим что по двиглу, кпп и салону нарекании ни у той ни у той нет ). И вот еще, есть ли разница между скажем 94 и 98 годом, по электрике , если есть ...то какие менее глючные !? Ну и раз зашла речь о подвеске то может кто скажет сколько примерно она стоит новая и с разборки б.у. и сколько работа ~?P.S. И ещё, спасибо огромное что отвечаете ))) P.P.S я эту мессагу два раза набивал, с первого раза не отправилась
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: 320d e46 touring
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 40 ![]() |
Данила-мастер! Дело не в том, сколько стоит обслуживание того или иного авто. 36 и 39 совершенно разные(лично мое мнение). И если откинуть оборотную сторону расчетофинансов, определить для самого себя- Что Ты Хочешь. А так... сам знаешь у нас страна Советов!
Ну а дальше еще простЧе. К примеру ваши душеCHIPательные размышления по поводу подвески. Это расходник. Купил авто с новыми сайлентами, стойками, шаровыми, адекватными пружинами- дельно! Или наоборот все плохо. подвеска разбита.Кузов и мотор в порядке. Фигня. Торгуйся значит. Цены- цены разные ![]() Был недавно в одном новом магазинчике по нашим тачкам, спрашиваю: мол есть у вас из шаровых что то лучше чем лемфердер, пару секунд молчания и тут- бэу шаровых нет, только новые... Видать спрашивал кто.
|
![]() |
|
|
|||||||
|