![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 22.05.2010
Автомобиль: Е36 325 м50 94 года
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
АВС шалит
Приветствую...
Вообщем проблема такая: После резкого тормажения загарелась лампа авс... Парканулся,заглушил машину,завел не горит,разагнался по тормазам!авс работает(в педаль бьет)но метров через 100 снова загарелась лампа... Что за хрень?Куда лесть? |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дароф) по АБС тем много, советую поискать. а вообще основных 2 варианта или гидроблок или датчики. гидроблок 100 процентов ремонтируется самостоятельно, даже не думай Б\у покупать. а вот если датчик, эт сложнее, на экзисте можно закупиться) но в основном ошибка клапана гидроблока
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 22.05.2010
Автомобиль: Е36 325 м50 94 года
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Так если бы был неисправин блог или датчик...авс вообще бы не работал,постояна гарела бы ошибка(поправь если ошибаюсь)..
А у меня какое та время работает,при вкл зажегания толчок в педаль есь... Добавлено через 1 час 58 минут Пошел вечером тестировать)короче он то работает то не работает...в яму на тормазах влитаешь он отключается!заглушил,завел,поехал,все ништяк час мож мин 30,до ямки |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
PavelKrylov
Guest
Обо мне
![]()
|
всё лето горел датчик АБС, попал в аварию, в январе забрал машинку, АБС заработал ( с колёсами ничего не делали, только стойки меняли на М-тех)
Вчера датчик загорелся, остановился, заглушил машину, завёл, датчик погас, странности ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 22.10.2010
Автомобиль: 318i m40 sedan 29-03-1993
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
кароч - есть варианты - во - первых делаешь диагностику - покажет сто процентов проблему. это один из датчиков на колесе - провод перетерся (у меня такое было) то работает то нет. ЛИБО ЖЕ посмотри датчик хода перали - на вакуумном усилителе (под капотом) есть датчик- в него идет 2 провода - проверь их на целостность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 27.09.2008
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 231 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подниму што ле тему
поменяли передние датчики абс, стерли ошибку компом - лампа горит, отсоединяла аккум - лампа горит, при этом абс работает абсолютно нормально компьютер никаких ошибок по абс не показывает че за фигня кто нить знает?
![]() |
#8 |
Модератор
Обо мне
Вес репутации: 231 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Maikl, в смысле?
вообще да, меняла, но года полтора-два назад или просто надо было другую воткнуть?
![]() |
#10 |
Модератор
Обо мне
Maikl, на старой приборке горела и на новой горела, но когда была старая приборка после починки абс лампа потухла, а на этой не хочет
![]() |
#11 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 13.12.2007
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
Да, была такая тема, там надо на синей фишке доп массу кинуть, и всё потухнет, и будет загораться тока при нерабочей АБС.
![]() |