![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 04.04.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Печка то дует то не дует
Собственно искал в поиске не нашел проблему свою, печка дует 5 минут потом затыкаеться на 5 минут и опять дует, так на всех положениях, стоит клима, машина е36 328 м52, что может быть?
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 27.08.2005
Поблагодарили 203 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а скрипы есть когда дует? возможно это тоже что и у меня, но не факт (у меня без кондера) у меня такая же хрень была. вобщем сначала лечилось путем чистки ротора и мест рядом с подшипниками игольчатыми в моторчике с крыльчаткой. помогло месяца на два, потом моторчик начал вообще клинить. вытащил, посмотрел - подшипник один вообще рассыпался (их два, стоят на валу ротора с двух сторон). ремонту сие чудо естественно не подлежит. цена вопроса 1500руб за бэушный моторчик с крыльчаткой в отличнейшем состоянии. теперь наслаждаюсь тихой и исправной работой печки. вобщем глянуть тебе на моторчик надо полюбому. если люфта никакого нет и присутствует тихий и ровный ход - значит дело в электрике.
![]() |
#3 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 17.09.2009
Автомобиль: БМВ 5er 525
Поблагодарили 65 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
у меня похожие симптомы были. Скорее всего стерлись щетки в моторчике, один фиг нужно снимать мотор и диагноситировать его. Вот тебе в помощь ссылка www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=219514