BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Результаты опроса: Выборы Президента РФ 2012-2018 за кого вы отдадите свой голос?
Путин 33 16.10%
Зюганов 27 13.17%
Навальный 11 5.37%
Миронов 9 4.39%
Прохоров 37 18.05%
Жириновский 28 13.66%
Явлинский 12 5.85%
Лимонов 2 0.98%
Охлобыстин 46 22.44%
Голосовавшие: 205. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 21:14   #101
GrыzЯ
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 50
GrыzЯ Репутация выше среднегоGrыzЯ Репутация выше среднегоGrыzЯ Репутация выше среднего
Сори если сбаяню.
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

почитайте
GrыzЯ вне форума  

Sponsored Links
Старый 07.12.2011, 21:21   #102
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
310u, высокая цена на нефть, следствие влияния рыночной экономики.
Перечислите мне страны с низкой ценой на нефть и таким же уровнем жизни как в России? С такими же показателями экспорта-импорта или ВВП на душу населения? Вы же сами хотите жить как в европе? Вот мы и приближаемся к ней по уровню цен на топливо, скоро и на продукты. Высокая цена на дизтопливо повлияет на стоимость зерновых, себестоимость зерна вырастет и его не начнут так повально сливать на экспорт, где сейчас цены на зерно прилично выше наших. Это как в шахматах, если хочешь добиться победы, приходится жертвовать фигурами. Повысится у нас уровень жизни, страны СНГ будут охотней с нами торговать, так что тут далеко идущие планы
Старый 07.12.2011, 21:23   #103
ilovesandyboy
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320 black coupe, 11/96
Поблагодарили 70 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 0
ilovesandyboy Репутация ниже среднегоilovesandyboy Репутация ниже среднего
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Странный вы народ ребятки, ох и странный.... В очередной раз страну похерить хотите? Чего ведетесь-то на дешевые понты? Даже на выборах, как истерички, проголосовали за любую другую партию, лишь бы не за ЕР, только потому, что везде об этом кричали. Кто-нибудь серьезно изучал программу партии КПРФ или ЛДПР перед тем, как за них проголосовать? Вообще в политике кто-нибудь из Вас серьезно разбирается? Чем конкретно Вы недовольны?
Как жаль, что у меня нет телевизора, я до сих пор не знаю, что я счастлив и живу в самой счастливой стране (с) кое-кто.

Я вот посмотрел, вы вроде живёте тоже в России, а пишете такую ерунду. Вам тоже мозги промыли на курсов для "Наших" ?

1. Я живу в двухкомнатной квартире с работающим отцом, мамой и бабушкой. За квартиру я плачу 5 тысяч рублей. За последние 5 лет стоимость моих ЖКХ возросла на 3,5 тысячи рублей. Хотя я не понимаю - как лестницу убирали 2 раза в неделю, так и убирают. За что я плачу такие деньги, если НИЧЕГО не изменилось с моим домом?
Я недоволен необоснованным повышением тарифов ЖКХ.

2. Я езжу на работу на электричке и на маршрутке. Минимум раз в год, каждый год, в январе месяце поднимаются цены на проезд. Чем это обосновано? Услуги остались такими же. В электричках не прибавилось ни туалетов, ни комфорта. В маршрутках также не появилось ремней безопасностей или хотя бы банально удобных сидений. Однако цены снова поднялись.
Я недоволен повышением цен на проезд, это необосновано.

3. Мой крёстный учится в школе. Он начал сдавать ЕГЭ. Этот "экзамен" вопреки всему является банальной тухлой заменой обычным экзаменам, он не добавляет профита, а только усложняет жизнь. И ввёлся он не для того, чтобы качественно повысить уровень среднего образования в школах, а чтобы показать, что что-то делается. В данном случае неважно что. В итоге подготовка школьников по самым скромным прикидкам мягко говоря хуёвая.
Я недоволен тем, что образование развалено на всех уровнях.

4. Сын моего друга несколько месяцев ждал очереди в детский сад. В итоге его устроили "по блату" в садик на другом конце города. "Мест нет" такова была официальная оговорка. Почему-то за определённую сумму денег места сразу находились.. Да, это коррупция, в самом маленьком виде.
Я недоволен тем, что по уровню коррупции Россия среди африканских стран и этот уровень растёт как на дрожжах.

5. Я недоволен тем, что мигалки на дорогах творят то, что хотят - вспоминать не надо - губернатор свердловской области хуячил 200 по встречной и остался цел, и думаете что-то будет ему за это? Да его ещё поздравят и руку пожмут кремляди, за то что вернулся к работе.
Я недоволен тем, что справедливость и уважение на дорогах со стороны чиновников абсолютно отсутствует и это приводит к человеческим жертвам.
И собственно плавно перейдём к следующему пункту.

6. Тот же самый губернатор не стал лечиться в свердловской области, хотя "в медицину" вбуханы оху*нные деньги. Он почему-то решил поехать в Германию и полечиться там. Пруф: http://www.kp.ru/online/news/1034007
Причем угадайте, за чей счет? Предполагаю, что за счет наших с вами налогов. Да, возможно вы работаете за 6 тысяч рублей и платите совсем "копеечки" нашему государству, но это с вас одного копеечка, а "десять бабок уже рубль". Почему вы должны платить за то, что другие хорошо живут?
Мне не нравится то, что уровень медицинской помощи очень низкий, а её качество просто отвратное в своём большинстве.

7. Моего друга принуждали к голосованию за ЕР. Принуждали с помощью угроз увольнением. Это незаконно и попадает под статьи УК.
Мне также предлагали голосовать за ЕР за 300 рублей. Удержался чтобы не уебать с ноги в первый раз по наглой морде дагестанского агитатора, побоялся 282-ой. Второй раз мне было попросту жалко бабушку, которой пришлось .
Мне не нравится давление на моё мнение.

8. 4 декабря 2011 года мне показали, что меня не уважают абсолютно. В этой власти, президент этой страны и всё правительство, а также все, кто у кормушки, попросту наплевали на ваши и мои права.
Мне не нравится когда срут на права человека, попросту плюют на все законы, статьи УК и предписания и делают противоправные действия, лишь бы остаться у кормушки и воровать дальше:
Пруф, например: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

9. Мне не нравится, что качество дорог, за которые мы платим БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ, очень плохое. У нас самые дорогие дороги В МИРЕ, при качестве африканских стран
Как частный случай: пруф: http://rusrep.ru/article/2011/05/17/maphia
Мне не нравится, что половина бюджета на дороги разворовывается.

10. По статистике большую часть преступлений и правонарушений совершается кавказцами. Я не расист и не националист, однако, мне непонятно, почему деньги России должны уходить в чечню к Кадырову. Какого х*я ? Половина земного шара говорит, что это натуральный бандит и террорист. Он убивал русских солдат на войне, а теперь он лучший друг России? Зачем в Москве поставили памятник папе Кадырова? Это что за издевательство?
Мне не нравится бесчинства кавказцев в моём родном городе.

Вам сколько ещё пунктов перечислить чем я недоволен?

Ещё Альберт Эйнштейн говорил, что "Факт - это самая упрямая вещь в мире". Вот вам факты:
www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

АПДЕЙТ:

Вот вам ещё факты:
1. Фальсификация на выборах была жуткая. Более 80 видео на ютубе - Уголовная ответственность до 4 лет. Карусельщики, ручейки, вбросы, просто грубые нарушения, просто НАГЛЫЕ нарушения, ИЗБИЕНИЯ и т.п.
2. Партии ЕР приписали МНОГО лишних процентов - об этом говорят все аналитики, об этом говорит статистика.
3. Партия ЕР освобождает ШКОЛЬНИКОВ (детей до 16 лет) от занятий и выгоняет почти насильно на Пушкинскую в москве. Даёт в руки барабаны, тужурки как у таджиков дворников и вперёд за партию.
4. Партия ЕР использует ОМОН для разгона мирных демонстраций.
5. В Москву вьехали танки, кразы с внутренними войсками и летают вертолёты ФСБ.
6. В день выборов ддосили сайты, на которые сливались нарушения на участках - это совпадение?
7. Мне не нравится фраза "за неповиновение полиции". Почему я должен ей повиноваться? Я свободный человек и ничего не нарушаю.
8. Мне не нравится молчание по делу Магнитского.
9. Мне не нравится продажная судебная система, которая сейчас ПОПИРАЯ ВСЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И ЗАКОНЫ КОНСТИТУЦИИ сажает Яшина, Навального и тысячи других свободных людей в СИЗО.
10. Мне не нравится то, что в нашей стране попросту страшно связываться с представителями власти.

Чтобы была понятна моя позиция: я не уважаю Путина и Медведева как людей, я не уважаю сотрудников полиции, я не уважаю законы, которые придумала наша "Дума", я не уважаю телевизор. Однако, я плачу налоги, живу по законам этой страны и соблюдаю их. Пока что. И я бы хотел продолжать жить в Росии. Я не взял в руки оружие и не убил никого. Пока что.

Дальше думайте сами. И так много написал.

Ещё апдейт.
Мне очень обидно за свою страну. У меня много народу погибло на войне. И то, что сейчас происходит - это не то, за что они умерли.
Я не призываю к революции. Я призываю к пересчёту голосов и к честным выборам. Я сам голосовал за ЛДПР. Изучил все программы всех партий. Одни обещания. Жириновскому симпатизирую как политику, но это карманная оппозиция. Ему сказали заткнуться и он заткнулся. Как это ни прискорбно.
И когда там, в Москве стреляли резиновыми пулями по толпе и пускали газ, никто из прошедших в думу не вышел. НИКТО!
Мне стыдно что я за них голосовал, говорю при всех.
Вышел Немцов, Яшин, Навальный. Всех взяли. Немцова отпустили. Яшина с Навальным приговорили на 15 суток.
Возможно скоро в сети появится протокол судебного заседания, хотя вряд ли. Это будет хит...

Последний раз редактировалось ilovesandyboy; 07.12.2011 в 21:31.
ilovesandyboy вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 12
Старый 07.12.2011, 21:35   #104
Павел Сергеевич
Новичок

Обо мне Обо мне

Автомобиль: В мечтах)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Павел Сергеевич Нейтральная репутация
будем надеяться на лучшее, а ожидать худшего! это как бы предупреждение ер было ну я думаю на этом оно и не закончится митинги все таки еще будут именно митинги, а не восстание народа! ну а по поводу платных могу сказать у некоторых на еду денег нету ни то что на платную медецину да и детям на платное образование денег надо наскрести так что платное не платное но образование и медицина должны быть социальными так же впринципи как и жилье родился человек надо обеспечить жильем какой то минимум должен быть, а не так чтоб подачки материнским капиталом которого даже по сути на расширение жил площади не хватит!
Павел Сергеевич вне форума  
Старый 07.12.2011, 22:08   #105
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
ilovesandyboy, телевизор, точнее ура-новости всякие я не смотрю уже лет эдак 6-7. Трезво смотрю на ситуацию в стране. Знаю историю этой страны, и могу сказать, что взятки и распил бабла придумали не едросы, и потемкинские деревни тоже не их ноухау. Вы вот ответьте мне где было Яблоко все эти годы? Что они полезного сделали за все это время? На готовенькое поживиться повылазили из некрополя?
Я всегда голововал за ЛДПР, но в этот раз я не успел проголосовать, к сожалению. Ехал автобусом из другого города, чтобы поддержать ЕР своим голосом. Потому что если раньше я понимал, что нужно поддержать ЛДПР, так как ЕР все равно прорвется, то сейчас, посерфив инет реально почувствовал угрозу. Считаю, что самые преданные избиратели есть только у КПРФ. Остальные мечутся и своего мнения не имеют и меняют его в зависимости от количества вброшенного говна на вентилятор в отношении какой-либо партии. Партия власти наверняка сделает выводы после выборов 4 декабря. Но и Вам уже пора определиться, чего Вы сами хотите и кто Вам это сможет дать. Второе, наверное, важней.

Добавлено через 10 минут
Маршрутки кстати у нас в КК, уже 70-80% как импортные аналоги газелек, несравнимо лучше и безопасней последних. А цены растут на все, потому что каждый корректирует цены раз-два в год, опираясь на рост цен и уровень инфляции.
Но Вы ведь сами не хотели дальше жить при коммунизме? По этой причине сейчас многие регионы находятся в клубокой опе, так как за время коммунизма привыкли жить на дотации, тогда никто не считал денег, не было понятия экономического обоснования, лишь бы люди были пристроены и давали стране угля. Сейчас все что не приносит прибыли, все стоит. Хотя иногда встречаются альтруисты, которые из любви к Родине поднимают зачахшие колхозы и мужики перестают пить, идут работать и жизнь в отдельно взятой станице налаживается. Но таких случаев единицы, хотя я лично был свидетелем таких вот преображений. Сложный у нас народ, долго перестраивается или перестраиваться не в силах, так как у кого ни гроша за пазухой, тому перестроиться даже при всем желании наверное не получится. Хотя.....едут же таджики, аж из далекой своей Родины, работать за копейки в Россию, а вот мужик из средней полосы, из деревни в 3 двора не поедет жить и работать на таких условиях. Вот парадокс.
Старый 07.12.2011, 22:24   #106
ilovesandyboy
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Ехал автобусом из другого города, чтобы поддержать ЕР своим голосом.
Не расстраивайтесь. Вы их уже поддержали тем что не пришли.

А вам самому не противно, что ваша власть, которую вы поддерживаете, считает, что всё население тупое быдло?

По ходу я с вами по разные стороны баррикад.
Старый 07.12.2011, 22:28   #107
Cayzer
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 м50б25 93г.в.
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 55
Cayzer Нейтральная репутация
Бармалей, + очень много!
Cayzer вне форума  
Старый 07.12.2011, 22:28   #108
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 83
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Уважаемый Бармалей. То, что одна партия плохая и ничего не сделала; то, что все и всегда воровали и пилили, ни в коем случае не является оправданием для другой, и не дает им права поступать так же. Если рассуждать Вашими категориями, то можно оправдать и чикатилу - не он придумал насиловать и убивать, это и до него делали. Может его в президенты? Ну чем он хуже нынешних? Так что не надо агитации за ер, и не переживайте - ваш бюллетень проголосовал за ер, можно было и не торопиться на участок.
Уважаемый Cayzer. Простите, но полный бред. Да еще и полное пренебрежение, даже неуважение к русскому языку. Думаю, работу не можете найти, поскольку, прочитав Ваше резюме, можно только посмеяться. Если мои сыновья будут делать столько же ошибок уже после 3-го класса школы - буду пороть до синих полос.
Старый 07.12.2011, 22:35   #109
Cayzer
Профи

Обо мне Обо мне

OlegM, Я здесь много раз говорил что не селен в правописании, хотя бабушка была учитель Русского языка! И пишу с ошибкоми так как быстро печатаю и не обращаю внемание! По поводу резюме, неволнуйтесь не единой ошибки НЕТ!
Cayzer вне форума  
Старый 07.12.2011, 22:43   #110
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
ilovesandyboy, не со всеми пунктами полностью согласен, но поддерживаю и смысл сказанного и то настроение, с которым этот пост написан.
А вообще, не очень то верю всему, что твориться. Потому и голосовать не пошел, чтобы так обидно не было. А вот на президентские пойду, вечерком, когда за меня уже проголосуют. Посмотреть в глаза продажным скотам, плюнуть в их честные очи. С другой стороны, щас вот посмотришь ролики про вбросы и переписи протоколов, пойдешь к кремлю из берданки палить, а потом выясниться, что все это постановки, чтобы просто народом, как мясом воспользоваться. А те, кто выбирался и прошел, все хорошо устроены, у всех все пучком. И у победителей и у проигравших. Хорошо помню, как гайдар в 1991 по телевизору выступал: "...у них автоматы, пулеметы... нужно бороться..." Со всех сторон враги.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cayzer Посмотреть сообщение
OlegM, Я здесь много раз говорил что не селен в правописании, хотя бабушка была учитель Русского языка! И пишу с ошибкоми так как быстро печатаю и не обращаю внемание! По поводу резюме, неволнуйтесь не единой ошибки НЕТ!
просто обидно. это говорит о том, что вы мало читали. а это, в свою очередь, говорит о многом... но, в любом случае, уже приятно, что без быдляка и мата. спасибо.

Добавлено через 5 минут
Выигрывать нужно честно. Тогда победа доставляет радость. Они же пришли ради денег. И только они доставляют им радость. И другие тоже придут ради денег. Только если вот хотя бы одних скинуть и посадить, а потом, пришедших на их место и продолживших "курс" на распил, тоже скинуть и посадить, может следующие придут уже более нормальные? Хотя, утопия, о чем я говорю... Или дpиcтaть и пилить или устроить террор, чтобы никто не пикнул, что они пилят.
Старый 07.12.2011, 22:43   #111
Maxximka
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 168
Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!
ilovesandyboy, +100% все правильно написал
Maxximka вне форума  
Старый 07.12.2011, 22:44   #112
Cayzer
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от OlegM Посмотреть сообщение
просто обидно. это говорит о том, что вы мало читали. а это, в свою очередь, говорит о многом... но, в любом случае, уже приятно, что без быдляка и мата. спасибо.
Вы ошибаетесь! Это еще не очем не говорит, просто пример, у меня два красных диплома - Заслуженых а не купленных.
Cayzer вне форума  
Старый 07.12.2011, 22:51   #113
FFxk4
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 Touring Montrealblau
Поблагодарили 71 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 41
FFxk4 Нейтральная репутация
ilovesandyboy,
Готов подписаться под каждым словом!
Старый 07.12.2011, 22:56   #114
Cayzer
Профи

Обо мне Обо мне

Я вот чтото не могу понять, здесь большенство за Революцию? Или просто высказаться что их не устраивает?
Каждый кто пишит по пунктам что вот это плохо и это, свои права знает? Почему все нежалуются что в тотже детский сад нету мест? почему неходят и не требуют - а я скажу потому что у самих рыльце в пушку, легче взятку дать (зачем свое время и нервы тратить на беготню по инстанциям) вот и пригрели змею у себя на шее. Тоже само и про взятки в ГАИ!
Обвинять всегда легче, а начать с самого себя делать все правельно это уже тяжело не правдоли?
Cayzer вне форума  
Старый 07.12.2011, 22:56   #115
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ilovesandyboy Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь. Вы их уже поддержали тем что не пришли.

А вам самому не противно, что ваша власть, которую вы поддерживаете, считает, что всё население тупое быдло?

По ходу я с вами по разные стороны баррикад.
Вот по разные стороны баррикад как раз и хотят поставить Российский народ...
Старый 07.12.2011, 23:00   #116
Cayzer
Профи

Обо мне Обо мне

Бармалей, Тоже самое хотел сказать!
Cayzer вне форума  
Старый 07.12.2011, 23:01   #117
FFxk4
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 Touring Montrealblau
Поблагодарили 71 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 41
FFxk4 Нейтральная репутация
Cayzer,
Недовольство властью и революция - разные вещи. Я думаю, что желающих сменить власть ценой смерти своих родных и близких и полной разрухой страны - реально очень мало. Но пинать верхушку именно НАДО. Дабы не расслаблялись и не забывали, что кроме как отжать бабла для себя у них есть еще и прямые обязанности...
Старый 07.12.2011, 23:05   #118
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Уважаемый Бармалей. То, что одна партия плохая и ничего не сделала; то, что все и всегда воровали и пилили, ни в коем случае не является оправданием для другой, и не дает им права поступать так же. Если рассуждать Вашими категориями, то можно оправдать и чикатилу - не он придумал насиловать и убивать, это и до него делали. Может его в президенты? Ну чем он хуже нынешних? Так что не надо агитации за ер, и не переживайте - ваш бюллетень проголосовал за ер, можно было и не торопиться на участок.
Уважаемый Cayzer. Простите, но полный бред. Да еще и полное пренебрежение, даже неуважение к русскому языку. Думаю, работу не можете найти, поскольку, прочитав Ваше резюме, можно только посмеяться. Если мои сыновья будут делать столько же ошибок уже после 3-го класса школы - буду пороть до синих полос.
Дружище, ты имеешь опыт управления небольшим коллективом? А большим заводом или фабрикой? Как думаешь, если зададутся целью твои подчиненные подавать тебе информацию под удобным для них соусом, ты сможешь отделить мух от котлет? Теперь прикинь это в масштабах страны. Все это давно придумано и откатано, каким бы не был правитель в нашей стране, ему будут лизать зад и давать хорошие показатели, лишь бы сидеть на своих местах ровно. Я никого не агитирую. Проблема ЕР как раз таки из-за ее размеров, у нас в стране так и не научились управлять большими массами людей. Неудивительно, что в ЕР попало много случайных людей. Неприятно осознавать, как в регионах заставляют людей голосовать, это не делает им чести. Вы поймите смысл моих слов правильно, я не защищаю ЕР и не выгораживаю. Я лишь прошу не делать поспешных выводов и не рубить с плеча.
Старый 07.12.2011, 23:06   #119
ilovesandyboy
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
+100500

То, что ЕДИНАЯ РОССИЯ ФАЛЬСИФИЦИРУЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ является УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. Это, надеюсь, никто не оспаривает?
По фактам:
- если фальсифицируют - значит недостаёт голосов
- если недостаёт - значит мало голосуют
- если мало голосуют - значит чем-то недовольны
- если чем-то недовольны - значит нет возможности жить хорошо
- если нет возможности жить хорошо - значит ... ?
Старый 07.12.2011, 23:07   #120
Cayzer
Профи

Обо мне Обо мне

FFxk4, Не кто с этим не спорит, это и пытаемся сказать!
Просто обидно за то что все это может перерости в нечто большее, а потом народ будет желеть о зделоном, но будет поздно, это было и не раз! Опять в туже опу я например не хочу
Cayzer вне форума  
Старый 07.12.2011, 23:10   #121
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!

Леш, Ниньзя, тоже хотел как раз эту картинку вставить

310u, полностью солидарен с твоей позицией

Цитата:
ЕР Россия движется вперед, медленно, но уверенно движется
ты еще скажи спасибо партии, за то что солнце всходит и заходит. Россия движется вперед только за счет высоких цен на нефть. хоть как-то. А вообще если бы не было столько коррупции - мы были бы уже впереди планеты всей.

Чем конкретно мы недовольны? да вот чем

О каких призывах к законной смене власти теперь может идти речь? ну ну. тут как в боксе - оппонент бьет тебя по яйцам, а ты будешь показывать академические стойки

Народ, поймите, никто не собирается херить страну и лишать вас теплых офисов. Но стряхнуть этих медвепутов-паразитов и заняться восстановлением страны. А именно - перестать воровать, больше контроля за расходами бюджета и тд.

По вопросу о поддержке Навального и прочих. Многие из вас услышали о нем только сейчас, а я вот за его деятельностью слежу больше года.

На его вполне законные жалобы в Прокуратуру, СК и прочие органы по фактам коррупции, а конкретно - по делу Даймлера, по делу Транснефти, по делу ВТБ и буровых установок - никаких расследований, власть покрывает их! Сам Путин делал вид что ничего не происходило и хищений не было, сам Медведев сказал что по делу Даймлера "нам ничего не предоставили. никаких доказательств" в то время когда американские сотрудники даймлера сознались и назвали список конкретных чиновников в фсо, мвд и прочих госструктурах, которым платились взятки.
И вы еще надеетесь на то что медвепут исправится?

Ну ну, ребятки, продолжайте смотреть телевизор.

Вас имеют, а мы молчите. Вас имеют, а вы терпите.

Мы требуем - законных выборов.

ЗЫ. И еще - в моем городе (Рязани) несколько лет был губернатор от ЕР - Федор Провоторов. В прошлом глава криминальной группировки. Мало того, он будучи мэром города сбил на личном автомобиле 2х подростков насмерть. Как думаете, посадили или нет?

Когда вы очнетесь наконец? когда ваших близких собьет насмерть мерседес666 ?

в 2002 я поддерживал ЕР, но потом извините - в ее ряды вступил весь сброд и криминалитет. А партия оказалась слаба и не способна сама вовремя провести кадровую чистку. А значит виновата сама.

Собирай вещи, медвепут...

Последний раз редактировалось SWAT; 07.12.2011 в 23:12.
SWAT вне форума  
Старый 07.12.2011, 23:11   #122
Sergy
Писюкатый злыдень

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 170
Sergy Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от ilovesandyboy Посмотреть сообщение
- если нет возможности жить хорошо - значит ... ?
значит придут другие добрые дядечки, которые Воровство? не, не слышали! и весь народ сразу утонет в благосостоянии и благополучии.

Последний раз редактировалось Sergy; 07.12.2011 в 23:17.
Sergy вне форума  
Старый 07.12.2011, 23:11   #123
Гитарист
Свободный художник

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309
Гитарист Можно доверять!Гитарист Можно доверять!Гитарист Можно доверять!Гитарист Можно доверять!Гитарист Можно доверять!Гитарист Можно доверять!Гитарист Можно доверять!
Ещё не писали об этом тут?
Мы занимаем первое!!!! место в мире по детскому алкоголизму.
Старый 07.12.2011, 23:14   #124
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Вспоминается лужок, как за него старушки всеми руками голосовали. "Ну, подумаешь, украл немного. Но зато сколько для города сделал!" А я вот хочу, чтобы сделал и не украл. А вы призываете к обратному. Сам всегда и во всем, чем не доволен, стараюсь доводить до конца. Нарушил - штраф. Разводят на деньги на ровном месте - хренушки вам. Должны доставить - доставьте. Должны место в ДС - дайте. У меня 2-е детей, оба в дестком саду, второй пошел вообще с 1,5 лет. Без взяток. И отпуск по уходу за ребенком мне давали с условием неполного рабочего дня. Я получал зарплату за 7 часов работы и ПОЛНОЕ пособие, потому что так в законе записано. А давать сначала не хотели, потом хотели 1/8 пособия перечислять. И в отпуск хожу не 28 дней разом или 14+14, а 14+5+5+4 (ес-но, с понедельника по пятницу беру 5 дней). Потому что мне так хочется, и мне наcpать, что бухгалтерии неудобно считать. И товар, если он вышел из строя по вине производителя, у меня берут в магазине назад не в течение 14 дней, а всего гарантийного срока. И я не хочу менять на что-то или, тем более, ремонтировать, а беру всю уплаченную сумму и покупаю новый, если нужно. Просто, когда четко и обоснованно формулируешь свои требования, люди предпочитают не связываться. А кого-то послали нах - он и пошел. Скзали: возврату и обмену не подлежит" - ну значит не подлежит. Требуй по закону и заставляй его выполнять. Если каждый будет делать так, а не жевать сопли, то и обманывать будут меньше. С себя и начал. И вас призываю - начать. Хотя бы с малого.
Старый 07.12.2011, 23:16   #125
Stasik
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 645ci
Поблагодарили 172 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 100
Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Cayzer Посмотреть сообщение
Я вот чтото не могу понять, здесь большенство за Революцию? Или просто высказаться что их не устраивает?
Каждый кто пишит по пунктам что вот это плохо и это, свои права знает? Почему все нежалуются что в тотже детский сад нету мест? почему неходят и не требуют - а я скажу потому что у самих рыльце в пушку, легче взятку дать (зачем свое время и нервы тратить на беготню по инстанциям) вот и пригрели змею у себя на шее. Тоже само и про взятки в ГАИ!
Обвинять всегда легче, а начать с самого себя делать все правельно это уже тяжело не правдоли?
это называется бюрократия: когда для того, чтобы устроить ребенка в сад надо собрать столько бумажек, потратить столько времении, что упущенная выгода(не пошел на работу, взял отпуск за свой счет итд) получается такой, что дешевле дать взятку, плюс комплекс "малого начальника": каджый, кто имеет хоть какую власть пытается воспользоваться ей сполна, переступая моральные границы..
Закрытая тема

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий