BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 09:46   #1851
Тимоха
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 54 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 85
Тимоха Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Ты считаешь что наш Суд справедливо поступает, верша судьбы исходя из толщины кошельков 2х сторон?
вообще не про суд говорил,
Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
давайте сами будем в первую очередь людьми
причем здесь суд вообще?

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Легко, я привел пример в борьбе застрелил оружием нападавшего, мало ли может человек сам по себе слабый после травмы или с больным сердцем, он же справку о состоянии здоровья не показывает.
так может после травмы лучше в санаторий съездить, чем становиться нападавшим? Или так себе сердечники на кардиостимулятор зарабатывают?

Sponsored Links
Старый 28.11.2012, 09:55   #1852
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Gndzhbs, вот тут к валере +100 , ростовщичество-зло . и вообще , западная модель общества это отношения рабов и хозяев .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 09:58   #1853
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Как что? Например квартира, ты бы купил ее без кредита, нет, а пострил бы ее без кредита тоже нет, так вот один берет для покупки а другой для стрительства, как это банк не создает?
В голову никогда не приходило, что является истинной причиной брать такие кредиты? Я не рассматриваю ничтожный процент случаев где идиоты берут "пол-ноута" с целью продать, а те 99% случаев кредитования, хотя бы на те же квартиры.
Люди берут кредиты у банков, чтобы успеть угнаться за растущей ценой из-за диких темпов инфляции вызванной этими самыми банками.
Банкам выгодна инфляция.
Я сам рассматирвал варианты ипотеки, так вот везде "на выходе" ты покупаешь ровно еще одну такую же квартиру дяде из банка.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 12:13   #1854
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
западная модель общества это отношения рабов и хозяев
Только все именно к ней стремятся, думают наверна, что они-то как раз будут хозяевами полюбому!
Старый 28.11.2012, 12:16   #1855
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
В голову никогда не приходило, что является истинной причиной брать такие кредиты? Я не рассматриваю ничтожный процент случаев где идиоты берут "пол-ноута" с целью продать, а те 99% случаев кредитования, хотя бы на те же квартиры. Люди берут кредиты у банков, чтобы успеть угнаться за растущей ценой из-за диких темпов инфляции вызванной этими самыми банками. Банкам выгодна инфляция. Я сам рассматирвал варианты ипотеки, так вот везде "на выходе" ты покупаешь ровно еще одну такую же квартиру дяде из банка.
При наличии материнского капитала это выход для многих, не настолько прям много, но с другой стороны ты берешь на долгий срок с минимальной суммой выплат в месяц. Очень многие берут ипотеку так как здесь и сейчас а не когда нибудь в будущем. Как пример нормально зарабатывающему человеку (1 000 000 в год) легче приобрести квартиру сейчас, чем долго копить на нее.

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
так может после травмы лучше в санаторий съездить, чем становиться нападавшим? Или так себе сердечники на кардиостимулятор зарабатывают?
Да причем здесь это, я говорю о том что разный человек может быть перед тобой, а куда ему лучше съездить думаю в мимолетной ситуации ты думать не будешь. Как пример толкнет твоего ребенка при тебе, я не гарантирую что сдержусь увидев такое и разбираться больной он или здоров не буду.

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
ростовщичество-зло . и вообще , западная модель общества это отношения рабов и хозяев .
Любая модель общества приводит к этому, равных не будет. А ты что в долг не давал никому? а сам не занимал? Так что зло не зло, главное зло это деньги и что теперь делать, выступим против денег, ведь все проблемы от них, а вернее отсутствия.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 12:41   #1856
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
И чем тебе закон о банкротстве не устроил? Или лучше пожизненно в кабале процентов сидеть? Все правильно делают, так хоть люди от долгов избавятся и банки притихнут раздавать кредиты под якобы выгодные условия.
Закон о банкротстве физических лиц, в виде того проекта, который существует, выгоден только недобросовестным должникам: он просто освобождает их от обязательств, не создавая для них фактически никаких неблагоприятных последствий.

Процедура банкротства предполагает либо реструктуризацию долгов (то есть, рассрочку или отсрочку их выплаты на срок до пяти лет), либо конкурсное производство в виде продажи имущества должника.
Но даже при реструктуризации долгов возникает вопрос: почему недобросовестному, не погашающему долг заемщику предоставляются более льготные условия погашения долга (отсрочка или рассрочка), чем добросовестному? Это явно неразумно и стимулирует недобросовестность заёмщиков.

Да и последствия признания должника банкротом могут вызвать разве что улыбку: должник не вправе обращаться за кредитами (которые ему и так никто не даст) и не вправе регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя (при этом учредить ООО такому должнику никто не запрещает).
В итоге есть реальные опасения, что введение процедуры банкротства физических лиц приведёт к всплеску мошенничества со стороны граждан, которые набрали кредитов и не собираются их возвращать. Кроме того, принятие закона может привести к сокращению кредитования частных лиц из-за ужесточения требований к заёмщикам и к повышению процентных ставок по кредитам. Все свои риски невозврата кредитов заёмщиками-банкротами банки, естественно, учтут в ставках по кредитам добросовестным заемщикам.

Кроме недобросовестных граждан, от принятия закона выиграют только судебные приставы. У них существенно сократятся объёмы работы по должникам, которые сразу после решения суда будут уходить в банкротство.

Областная газета | Виктор Кочкин

Я лично полностью с этим согласен.
По этому закону круто пролетают те кто давал в долг.Не банки, а люди с расписками.У которых хоть какой то был шанс в будушем взыскать теперь кто набрал денег в долг и не хочет или не может отдать, банкрот и никому ничего не должен,у них нет собственности все на детей жен переписано.Про них правда никто не говорит ничего.С этим законом должников просто опять начнуть мочить...

Последний раз редактировалось Joka; 28.11.2012 в 12:54.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 14:27   #1857
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Это не принятый еще закон, так же кипишевали по закону о милиции прям с пеной у рта, внесут поправки учтут конечно не все нюансы, доработают в конечном итоге.

Почитайте в других странах как делают, та же Германия, США и т.п. думаю супругов и членов семей тоже коснется.

Есть очень много людей которые способны отдать долг но не отдают (у меня несколько знакомых) и при этом в состоянии отдать долг, а вот когда скажут или отдаешь или банкрот многие подумают надо ли им это.

Тот же закон о банкротстве ИП и ООО нареканий не вызывает, а вот физ. лица это святое не трогать, а то что например у человека авто в 300 лошадей, а денег налог заплатить нет это же фигня, это не я виноват а государство которое не дает мне жить не по карману, хочу яхту, вертолет, самолет и что? кто мне вправе запретить?, да не тяну но я хочу и это главное.
Старый 28.11.2012, 14:49   #1858
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
У меня есть должник(по суду подтвержденный),мой бывший товаришь(знакомы более 10 лет),был общий бизнес, должен много и не только мне,чтоб все от себя отвести тянул время и переоформлял свою квартиру и машину на детей и жену и разводился..Теперь сидит и ждет закона о банкротстве в таком виде как щас как ману небесную.Когда брал в долг была и квартира и 2 машины и собственный бизнес,щас даже не понятно где он находится.

Последний раз редактировалось Joka; 28.11.2012 в 14:58.
Старый 28.11.2012, 15:52   #1859
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Жень ну а без закона реально что с ним сделаешь? На органы продашь? Так хоть будешь уже уверен на 100% что уже шансов никаких отдать тебе долг.
Старый 28.11.2012, 16:33   #1860
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
У меня есть должник(по суду подтвержденный),мой бывший товаришь(знакомы более 10 лет),был общий бизнес, должен много и не только мне,чтоб все от себя отвести тянул время и переоформлял свою квартиру и машину на детей и жену и разводился..Теперь сидит и ждет закона о банкротстве в таком виде как щас как ману небесную.Когда брал в долг была и квартира и 2 машины и собственный бизнес,щас даже не понятно где он находится.
В 90-х всё таки были свои маленькие плюсы....
Старый 28.11.2012, 16:49   #1861
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Цитата:
Люди берут кредиты у банков, чтобы успеть угнаться за растущей ценой из-за диких темпов инфляции вызванной этими самыми банками.
Банкам выгодна инфляция.
чем выше % по кредиту, тем меньше инфляция и наоборот. вы не забывайте что сами банки деньги у цб тоже в кредит берут, под 8.25% на сегодняшний день, в кризис эта ставка была 13%
Если ЦБ щас под 1% начнет деньги банкам раздавать, а банки соотно потребителям, то завтра в стране дефолт будет...
Старый 28.11.2012, 16:56   #1862
malenkiy
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 139
malenkiy Нейтральная репутация
Artem Shlykov,В каждом временном промежутке есть свои плюсы и минусы
Старый 28.11.2012, 17:29   #1863
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Жень ну а без закона реально что с ним сделаешь? На органы продашь? Так хоть будешь уже уверен на 100% что уже шансов никаких отдать тебе долг.
Не охото расписывать пока он должен варианты есть,от наследства в перспективе до работы его он же когда то может куда то устроиться, как только он станет чистеньким то вариант токо возврать в 90е =)

С этим законом получаеться я 2 раза попаду сначала на долг который он не вернул, а потом еше и на все судебный издержки которые я оплатил чтоб долг этот подтвердить.Клева.И таких как я немерянно.

У нас вообще государство шикарное,любит подарки делать тем кто халявит,сначала списало долги по транспортному налогу для тех кто не платил,теперь еше тем кто занимал разрешит обелиться,получаеться в нашей стране проще жить всех кидая и уходя от всех налогов итд всеми возможнами способами.За всех платят ответсвенные граждани тоесть ЛОХИ.

Последний раз редактировалось Joka; 28.11.2012 в 17:33.
Старый 28.11.2012, 17:38   #1864
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 90
Gndzhbs Нейтральная репутация
Цитата:
ты бы купил ее без кредита, нет
Ты пойми, что кредиты могут быть БЕЗ ПРОЦЕНТНЫЕ!!! Взял 1000 и вернул 1000, ну может + копейки за операционные расходы. А так называемые %% - это деньги за воздух! Между инвестированием и ростовщичеством есть огромная разница!
Цитата:
Да? а что ни разу ничего не продавал? Или не покупал у соседа или еще у кого?
До 250 тыс., если не ошибаюсь, налогом не облагается.
Цитата:
Вот честно, когда жрать нечего мне и детям, глубоко пофиг на ракеты и самолеты.
Неужели жвачку едой считаешь? Или думаешь, что в СССР голодали?
Цитата:
как раз подъем государства, до этого мы аборигенами были (утрирую).
С Романовых начался упадок. Европейские монархи перестали быть вассалами Рюриковичей. А то, что мы дикарями были - ложь, даже если слово "дикари" утрирование.
Старый 28.11.2012, 18:07   #1865
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Ты пойми, что кредиты могут быть БЕЗ ПРОЦЕНТНЫЕ!!! Взял 1000 и вернул 1000, ну может + копейки за операционные расходы. А так называемые %% - это деньги за воздух! Между инвестированием и ростовщичеством есть огромная разница!
ты походу механизма не улавливаешь...я еще раз повторяю: дешевые деньги приведут к гипер-инфляции, достанутся они тебе бесплатно, но тебе их не хватит ни на что.
Кста,не одолжишь мне на 10 лет без процентов?))
Старый 28.11.2012, 18:08   #1866
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Есть и такие с отсрочкой платежа от 3 месяцев до 2 лет, просто не надо смотреть на услуги банков в магазинах оргтехники. Но с другой стороны за пользование чужими средствами почему ты должен не понести никаких затрат а взаимодавец выгоду?

Цитата:
До 250 тыс., если не ошибаюсь, налогом не облагается.
Кроме имущества. А вот ты честно указывал фактическую стоимость и не говорил что в договоре надо показать до 250 тыс. Остальные сделки например продашь соседу холодильник старый облагаются налогом на доходы, а будь более сознательным человеком сообщил бы в органы о такой сделке и т.п.

Цитата:
Неужели жвачку едой считаешь? Или думаешь, что в СССР голодали?
А что нет? Все доставали от мяса до колбасы, везде знакомство были, авто покупали по разрешению, а фирма скороход была любимой обувной маркой и т.п. Ну а так да пожрать было что без разговора.

Цитата:
С Романовых начался упадок. Европейские монархи перестали быть вассалами Рюриковичей. А то, что мы дикарями были - ложь, даже если слово "дикари" утрирование.
То есть при Рюриковичах никакого смутного времени не было, все было хорошо. Хочешь сказать Петр 1 вверг страну в упадок? При Романовых как раз таки Россия стала Империей.
Старый 28.11.2012, 18:25   #1867
misha
СуперКролег

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 60 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 100
misha Нейтральная репутация
Цитата:
Ты пойми, что кредиты могут быть БЕЗ ПРОЦЕНТНЫЕ!!!
не могут

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Между инвестированием и ростовщичеством есть огромная разница!
какая? я извиняюсь что встреваю конечно...

собственный и заемный капитал - источники финансирования в разной форме, суть одна и они не могут быть бесплатными

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
и ваще было бы пи...то, например, не получать зарплату раз в месяц, а например при выходе на песнию в 60 лет
Старый 28.11.2012, 18:38   #1868
Ihor
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Ihor Репутация ниже среднего
Цитата:
ты походу механизма не улавливаешь...я еще раз повторяю: дешевые деньги приведут к гипер-инфляции, достанутся они тебе бесплатно, но тебе их не хватит ни на что.
взял ипотеку, чуть меньше чем под 3 процента годовых, гиперинфляции не наблюдаю
F10 520dA Sedan
Ihor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:40   #1869
misha
СуперКролег

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
взял ипотеку, чуть меньше чем под 3 процента годовых
в рублях?

Добавлено через 8 секунд
поздравляю
Старый 28.11.2012, 18:50   #1870
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Ihor,
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 19:01   #1871
Ihor
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Ihor Репутация ниже среднего
Цитата:
Сообщение от misha Посмотреть сообщение
в рублях?

Добавлено через 8 секунд
поздравляю
в еврорублях
F10 520dA Sedan
Ihor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 19:17   #1872
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
чем выше % по кредиту, тем меньше инфляция и наоборот.
Наборот. % по кредиту умножает количество необеспеченных денежных средств, т.е. номинально денег прибавляется, а продукта, обеспечивающего эти деньги, не прибавляется. Посмотри какой процент у ФРС или у японского ЦБ.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ты походу механизма не улавливаешь...
Это ты не улавливаешь. Смоти: я беру беспроцентный кредит в качестве инвестиций в производство. С помощью этих денег покупаю средства производства и сырье, начинаю производить продукт. В этом продукте доля кредитора, поэтому продавая продукт с добавленной стоимостью, я получаю денег больше, чем брал в кредит и часть этих дополнительных денег отдаю кредитору. В итоге я отдаю кредит + долю от вырученных денег. Получается, что все деньги обеспечены продуктом, т.е. их покупательная способность не падает. А вот если я беру деньги у ростовщика, то % я ему отдам вне зависимости от того произведу я продукт или нет. В этом случае получиться, что у ростовщика при возврате мной % денег станет больше, но они не будут обеспечены продуктом, т.е. будут стоить дешевле.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
за пользование чужими средствами почему ты должен не понести никаких затрат а взаимодавец выгоду?
Во первых, как я говорил выше, не надо путать инвестиции и ростовщичество. Во вторых есть понятие как плата за операционные расходы, т.е. собственно плата за услуги банка, за его работу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
При Романовых как раз таки Россия стала Империей.
И что? Потеряв европейских вассалов?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
не могут
Не только могут, а и есть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
какая? я извиняюсь что встреваю конечно...
Ответил выше.

Последний раз редактировалось Gndzhbs; 28.11.2012 в 19:30.
Gndzhbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 19:30   #1873
misha
СуперКролег

Обо мне Обо мне

Цитата:
А вот если я беру деньги у ростовщика, то % я ему отдам вне зависимости от того произведу я продукт или нет. В этом случае получиться, что у ростовщика при возврате мной % денег станет больше, но они не будут обеспечены продуктом, т.е. будут стоить дешевле.
плять это 10 баллов!
а деньги для возврата процентов ты из воздуха возьмешь? где то прибавится, где-то уменьшится

обеспечением денег являются товары и услуги, которые ты на них можешь купить, а не которые ты на них можешь произвести

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ответил выше.
а мой комметарий пропустил
Цитата:
Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
в еврорублях
чейта я такой валюты не слышал
расскажи что за ипотека кто и как дал, тогда и рассмотрим.
если там субсидии, то за это налогоплательщики платят, чудес не бывает

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не только могут, а и есть.
не бывает бесплатных денег, за них все равно кто-то платит, так же как за "бесплатные" газеты
Старый 28.11.2012, 19:34   #1874
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
а деньги для возврата процентов ты из воздуха возьмешь? где то прибавится, где-то уменьшится
Почему же из воздуха? Банк их заберет в виде моей собственности, а она и так УЖЕ была оплачена мной.
Цитата:
обеспечением денег являются товары и услуги, которые ты на них можешь купить, а не которые ты на них можешь произвести
Ну да, ну да. Так бы товары стоили одинаково, что в кредит, что не в кредит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а мой комметарий пропустил
Какой комментарий? Ничего не пропустил вроде.

Цитата:
не бывает бесплатных денег, за них все равно кто-то платит, так же как за "бесплатные" газеты
"Не бывает" и "не может быть" не одно и то же, как ты думаешь? Кроме того в исламских странах давно существуют банки, дающие кредиты без ростовщичества.

Последний раз редактировалось Gndzhbs; 28.11.2012 в 19:44.
Gndzhbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 19:46   #1875
misha
СуперКролег

Обо мне Обо мне

Цитата:
Ну да, ну да. Так бы товары стоили одинаково, что в кредит, что не в кредит.
Они стоят одинаково и в кредит и не в кредит

Цитата:
Какой комментарий? Ничего не пропустил вроде.
про то что собственный капитал и заемный являются источниками для бизнеса, просто немного в разной форме, с разными условиями возврата, поэтому в одном случае процент не фиксирован, а в другом фиксирован

Цитата:
"Не бывает" и "не может быть" не одно и то же, как ты думаешь? Кроме того в исламских странах давно существуют банки, дающие кредиты без ростовщичества.
значит эти банки (или государство в их лице) сами оплачивают эти кредиты, еще раз, ничего бесплатно не бывает. В каких странах?

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня