BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2013, 14:22   #126
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
а вы ходите по форумам и нагнетаете атмосферу . В данный момент "оппозиция" это как раз и есть те люди , которые рулили в девяностых , но руль потеряли . Вот эти все идиотские законы , которые без пользы злят людей и есть дело рук кто раскачивает лодку.

Уже который год идет дискредитация Путина, только ленивый в интернетах его не поливает. Смешно ведь, никто же о альтернативе не задумывается. В чьи паруса они дуют, когда поливают Путина ? Почему то ими думается , что хуже нынешнего режима быть уже ничего не может . Я не сторонник Путина , но либеральная русофобская ##### мне симпатичней ещё меньше .

Для меня единственная загадка, почему все эти протестные настроения идут из москвы , из места в России, с самыми комфортными условиями проживания и с самыми большими возможностями. Чего им не хватает ? Если им так важна судьба их страны и им так плохо , почему не обеъдиняются в сообщества, которые защищали бы от произвола своих сограждан , координировали работу своих эмиссаров в регионах , деньги же на болотные площади находят . Им это не надо, очевидно же , им нужна труба с нефтью , а сейчас ещё и люди которые на халяву им помогают.

Для большинства ангажированных идеологией это может и секрет , но для сознательных граждан, на звание которых претендуют всяческие оппозиционеры и просто любители всяких модных тенденций, власть всегда держит нос по ветру и массовая тенденция всегда меняет отношение к ней властей. У нас же пока не тоталитаризм и не корпоративный капитализм , всего лишь бюрократический.
Жирный плюс ко всему

Sponsored Links
Старый 16.01.2013, 14:37   #127
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Agamixis Посмотреть сообщение
не женат я!
поэтому и написал - допустим!
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 14:39   #128
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Для меня оппозиция, - это простой народ. Каждый, кто не согласен с Властью.
Любой властью будет недовольна куча народа, т.е. ты вечный революционер? Борьба ради самой борьбы?
Старый 16.01.2013, 14:45   #129
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
честно, смешно, что ты пишешь. Работника говоришь ? В замкадье вообще толком нет работы. Даже продолжать не хочется.

310u, не хочу спорить , просто предложил на минуту остановиться и посмотреть по сторонам.
ну а в мск есть работа, отдавая зп с которой ты все равно в итоге останешься с голой жопой. При этом впахивают люди мама не горюй, где в сутки остается только несколько часов на сон. Если работы нет, именно в москве превратиться в бомжа очень легко.(хотя не буду тут судить, как дела в регионе, не знаю). Либо впахивай без перспектив на будущее, либо ты не жилец, в прямом и переносных смыслах.

А я всего лишь хочу, чтобы люди задумались почему они столько должны, не получая ничего в замен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Любой властью будет недовольна куча народа, т.е. ты вечный революционер? Борьба ради самой борьбы?
почему вечный, относительно недавно я имел примерно вашу позицию. Дескать не доволен, но потерпим, что писать об этом.
А пока власть народ как ##### на вилах сортирует, как ему угодно.

Последний раз редактировалось 310u; 16.01.2013 в 14:48.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 17:02   #130
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 90
Gndzhbs Нейтральная репутация
Цитата:
во всяческих деструктивных сектах
Неужели для тебя нет разницы между "деструктивными сектами" и например православием?

Цитата:
в совести собственной
http://slovari.yandex.ru/%D1%81%D0%B...D%D0%B8%D0%B5/

Цитата:
судя по тому что ты пишешь, ты не отличаешь, нравственность от морали похоже.
http://slovari.yandex.ru/%D0%BC%D0%B...D%D0%B8%D0%B5/
Старый 16.01.2013, 17:03   #131
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 68
Norb Нейтральная репутация
Если вернуться к нашим баранам, то РПЦ не имеет права говорить о каких то политических моментах гражданам , за счет которых нехило живет, помимо очевидности кощунственности при таком положении дел , даже потому , что РПЦ никто не делегировал ни голосом совести , ни голосом государства , ни голосом народа, а если говорить о духовной роли , на которую они претендуют в обществе, то в России полно других конфессий.

И если уж на то пошло , православная церковь не будучи кафолической , в глобальном смысле просто одна из сект , коей она и начинала , просто она государственная секта с 300-х годов н.э. , идеологический придаток к государству , обслуживающий правящую верхушку (если кто раасстраивается из-за такого определения, обижать никого не хотел )
Norb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 17:06   #132
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
Не путай опять религиозного человека с нравственным.
Я не спорю, что среди атеистов есть такие, которые следуют законам морали, однако они не осознают ее источников. Если бы они задумались об этом, то не остались бы атеистами.
Старый 16.01.2013, 17:13   #133
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
среди атеистов есть такие, которые следуют законам морали, однако они не осознают ее источников. Если бы они задумались об этом, то не остались бы атеистами.
А зачем, Валера?
Ну соблюдают они мораль, и отлично! Чем они отличаются от верующего? Был же уже разговор!
Какая нахрен разница, атеист он или теист или ещё какой хренист, если действия их и поступки ОДИНАКОВЫ!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а вы ходите по форумам и нагнетаете атмосферу . В данный момент "оппозиция" это как раз и есть те люди , которые рулили в девяностых , но руль потеряли . Вот эти все идиотские законы , которые без пользы злят людей и есть дело рук кто раскачивает лодку. Уже который год идет дискредитация Путина, только ленивый в интернетах его не поливает. Смешно ведь, никто же о альтернативе не задумывается. В чьи паруса они дуют, когда поливают Путина ? Почему то ими думается , что хуже нынешнего режима быть уже ничего не может . Я не сторонник Путина , но либеральная русофобская ##### мне симпатичней ещё меньше . Для меня единственная загадка, почему все эти протестные настроения идут из москвы , из места в России, с самыми комфортными условиями проживания и с самыми большими возможностями. Чего им не хватает ? Если им так важна судьба их страны и им так плохо , почему не обеъдиняются в сообщества, которые защищали бы от произвола своих сограждан , координировали работу своих эмиссаров в регионах , деньги же на болотные площади находят . Им это не надо, очевидно же , им нужна труба с нефтью , а сейчас ещё и люди которые на халяву им помогают. Для большинства ангажированных идеологией это может и секрет , но для сознательных граждан, на звание которых претендуют всяческие оппозиционеры и просто любители всяких модных тенденций, власть всегда держит нос по ветру и массовая тенденция всегда меняет отношение к ней властей. У нас же пока не тоталитаризм и не корпоративный капитализм , всего лишь бюрократический.
Тоже 100 плюсов
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
+100, именно это я говорил где-то выше...
Старый 16.01.2013, 17:14   #134
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
православная церковь не будучи кафолической...
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/109198
Старый 16.01.2013, 17:22   #135
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Неужели для тебя нет разницы между "деструктивными сектами" и например православием?

http://slovari.yandex.ru/%D1%81%D0%B...D%D0%B8%D0%B5/

http://slovari.yandex.ru/%D0%BC%D0%B...D%D0%B8%D0%B5/
Для меня нет. А для тебя есть ? Крепостное право, священники , совесть нации молчат. А чо им говорить ? они сами своих крепостных жгли живьем с детьми.
Учили значит эти граждане морали, а СССР значит атеистичный . Все чему они научили народ на практике этот самый народ показал в период 1917-1924. Прекратила свое существование страна СССР , почему то войны в сопостовимых рамках не было. Наверно религии не хватало , угу.

Так я и знал , что для тебя разницы нет. Объясню кратко от себя, без ссылок. Нравственность это внутренние убеждения человека, исходящие из его совести . А мораль это сводка этических установок , принятых в обществе , т.е. приходит извне.

Проще говоря , без нравственности не было бы центрального персонажа нового завета, если бы он был моральным , а не нравственным , был бы просто ещё один хороший раввин.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Понимаешь, как они сами себя называют, это их личное дело, понятие кафоличности было задолго до того как было православие. Это было до всех разделов и до того как от церкви отлучали легионеров за оставление поля боя .

Само определение Греко-кафолическая это как Пионерская правда или как вторая свежесть . Правда она и есть правда. Зайди в свои любимые словари и забей кафоличность и включи голову
Старый 16.01.2013, 17:25   #136
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
А зачем, Валера?
А затем Роберт, что многие из них отказываются от морали как только речь заходит о потери своего родного. Понимаешь? Переступает человек через безотносительные истину и закон ради своих относительных правды и правил.

Цитата:
Какая нахрен разница, атеист он или теист
Конечно, не все называющие себя верующими обладают религиозным опытом и в этом случае нет между ними разницы. Да, большинство о религии имеют знание опосредованное, т.е. освоенное разумом, но не пережитое опытом.
Однако религиозный опыт он потому опыт, что является непосредственным знанием. В этом разница. Одно дело человек разумом постиг то, что огонь обжигает, а другое дело он на своем опыте это испытал. Кто из них по твоему будет осторожней с огнем?
Старый 16.01.2013, 17:25   #137
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Я не спорю, что среди атеистов есть такие, которые следуют законам морали, однако они не осознают ее источников. Если бы они задумались об этом, то не остались бы атеистами.
я тебя ещё раз прошу не путать религиозность и нравственность. Ну как тебе объяснить что вещи эти разные , они с виду только похожи. Как опенок и ложный опенок.
Старый 16.01.2013, 17:31   #138
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
Для меня нет. А для тебя есть ?
Так же ты и со словами всё попутал. Для меня разница есть.

Цитата:
как они сами себя называют, это их личное дело
Энциклопедию не православная церковь составляла

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
я тебя ещё раз прошу не путать религиозность и нравственность.
Ты прежде ответь на вопрос об источнике морали.
Старый 16.01.2013, 17:35   #139
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
А затем Роберт, что многие из них отказываются от морали как только речь заходит о потери своего родного. Понимаешь? Переступает человек через безотносительные истину и закон ради своих относительных правды и правил.
Только не говори мне, что любой верующий такого не сделает
Я думаю действительно нравственных людей с совестью и действительно глубоко религиозных, которыми движет Бог, а не совесть, примерно одинаковое количество, а именно очень мало
И разницы между ними и их действиями никакой, кроме мотивов
А если нет разницы - зачем платить больше? (с)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Одно дело человек разумом постиг то, что огонь обжигает, а другое дело он на своем опыте это испытал. Кто из них по твоему будет осторожней с огнем?
Если первый не идиот, то он ничем не будет отличаться от второго
А вот если второй дебил, то тут без разницы, идиот ли первый
Старый 16.01.2013, 17:36   #140
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
Зайди в свои любимые словари и забей кафоличность
КАФОЛИЧЕСКАЯ - в переводе с греческого означает вселенская и что?

Последний раз редактировалось Gndzhbs; 16.01.2013 в 17:45.
Gndzhbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 17:38   #141
malenkiy
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 139
malenkiy Нейтральная репутация
Ну раз пошла такая пьянка, про морали и т.д., смотрели фильм "Немыслимое"? Где там мораль и на сколько можно далеко заходить когда на кону миллион жизней? Каждый для себя решает сам, у каждого свой край, свой предел.

Добавлено через 1 минуту
Парни, от темы вы ушли, наверное на 2 странице...
Старый 16.01.2013, 17:42   #142
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
Только не говори мне, что любой верующий такого не сделает
Конечно не любой. Я об этом выше сказал.
Цитата:
Если первый не идиот, то он ничем не будет отличаться от второго
Если оба не идиоты и не дебилы, то будет между ними разница в выборе при определенных обстоятельствах.

А тот, кто ни того, ни другого знания не имеет? Он кто? Идиот или дебил?
Старый 16.01.2013, 17:43   #143
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Так же ты и со словами всё попутал. Для меня разница есть.

Энциклопедию не православная церковь составляла

Добавлено через 55 секунд

Ты прежде ответь на вопрос об источнике морали.
я дал тебе определение морали, очевидно что общество. Мораль , грубо говоря это не пердетьза обеденным столом, а нравственность разделить поровну с твоим ближним. К примеру норма морали может звучать так же как и нравственность , в отношении разделить поровну , но не будет распространятся на рабов к примеру. Поэтому они похожи и некоторые начинают их путать , а тем кто видит разницу говорят, что они путают слова.

Энциклопедию , ты прав, составляла не РПЦ. Но если мы с тобой решим учредить к примеру Рыбжопёбтрест и называть себя Великими Махатмами , найдем энное количество последователей, которым мы сможем трахать мозг , о нас так и напишут Махатмы из Рыбжопёбтреста. Словарь это академическая категория, они не играют, они счет ведут.
Старый 16.01.2013, 17:50   #144
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
я дал тебе определение морали
Нет, корешок, это я дал тебе определение морали в виде ссылки на словарь, в который ты не заглядывал и потому думал, что между моралью и нравственностью есть смысловая разница

Цитата:
очевидно что общество.
Так у общества откуда мораль взялась?
Цитата:
о нас так и напишут Махатмы из Рыбжопёбтреста.
Нет, о вас так в энциклопедиях не напишут. Скорей всего напишут так: долбо..., называющие себя махатмами
Старый 16.01.2013, 17:58   #145
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Если оба не идиоты и не дебилы, то будет между ними разница в выборе при определенных обстоятельствах. А тот, кто ни того, ни другого знания не имеет? Он кто? Идиот или дебил?
Какая между ними будет разница в выборе? Один будет ради Господа, второй по совести. Если уровень веры одного условно равен уровню непоколебимости совести второго - где разница-то? Или что-то из этого сильнее в качестве мотива?
И это... Мне не нужно обладать охрененным практическим опытом, чтобы знать что нельзя прыгать с 3го этажа головой в асфальт, например. Мне для того чтобы этого не делать, достаточно где-то от кого-то услышать, что кто-то когда-то прыгнул и его голову нашли у него в трусах...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Нет, корешок, это я дал тебе определение морали в виде ссылки на словарь, в который ты не заглядывал и потому думал, что между моралью и нравственностью есть смысловая разница
Да есть разница, Валер, не спорь. Norb прав...

Цитата:
Она постоянно берётся и исчезает, на её место приходит другая "мораль" и тд. А понятие нравственности остаётся одно и то же...
Более того - мораль и сейчас везде своя - у немцев пеpдануть или рыгнуть за столом очень даже морально, хотя и безнравственно
Старый 16.01.2013, 18:03   #146
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
второй по совести.
Ну вот набивший оскомину вопрос: где источник совести? Откуда этот внутренний нравственный закон?
Цитата:
Мне не нужно обладать охрененным практическим опытом, чтобы знать что нельзя прыгать с 3го этажа
Все знают, что головой в асфальт с третьего этажа плохо, но почему-то не все знают, что тщеславие так же плохо, так же плохо гордыня, обжорство, корыстолюбие, прелюбодеяние, уныние и гнев.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Да есть разница, Валер, не спорь. Norb прав...
Это не я спорю, а Ушаков с Далем
Старый 16.01.2013, 18:04   #147
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
КАФОЛИЧЕСКАЯ - в переводе с греческого означает вселенская и что?
и то , что всеобщая, в смысле общечеловеческая, неужели не понятно ? Неужели непонятно , чем больше разделения тем больше норм морали ? По аналогии : истина одна а правд своих много.

Цитата:
Нет, о вас так в энциклопедиях не напишут. Скорей всего напишут так: долбо..., называющие себя махатмами
зависит от того сколько дураков мы найдем, если найдем хотя бы десятую часть как у РПЦ о нас ещё и автомобильных форумах.

Цитата:
как будто я не тебе десять минут назад без словарей объяснял в чем разница

Цитата:
Цитата:
я дал тебе определение морали, очевидно что общество.
ты начинаешь меня утомлять.
Старый 16.01.2013, 18:10   #148
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
Она постоянно берётся и исчезает
Так откуда появляется?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
чем больше разделения тем больше норм морали
Я выше перечислил 7 нарушений закона морали, ведущих к смерти личности. Во всех конфессиях они одинаковы. Тебе правда это пофиг, ведь ты не знаешь разницы между религиями цивилизаций и сектами.
Цитата:
зависит от того сколько дураков мы найдем
Ты действительно считаешь дураками религиозных людей?
Цитата:
без словарей объяснял в чем разница
С таким же успехом ты можешь черное белым называть
Цитата:
ты начинаешь меня утомлять.
Так что, нет у тебя ответа? Откуда у цивилизаций закон морали взялся?
Старый 16.01.2013, 18:10   #149
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Ну вот набивший оскомину вопрос: где источник совести? Откуда этот внутренний нравственный закон?

Это не я спорю, а Ушаков с Далем
Ушакова с Далем , можно заочно заставить спорить с Сократом. Не смущает тебя ? У кого из них писюн длиннее ?

Источник совести думаю это внутренние убеждения человека . Поэтому у некоторых её нет, потому что человек такой. Такое впечатление , что история морали началась с РПЦ , а до этого ад и израиль.

Ну очевидно же, почему я это объясняю, ты же взрослый человек.
Старый 16.01.2013, 18:19   #150
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
У кого из них писюн длиннее ?
У Ушакова с Далем длиннее. Сократ русского языка не знал
Цитата:
внутренние убеждения человека
Опять двадцать пять... А внутренние убеждения откуда? Опять скажешь от общества?
Цитата:
Ну очевидно же, почему я это объясняю, ты же взрослый человек.
Мне да, очевидно. А ты вот ни как до сути не доберешься. Повторяю еще раз: откуда у цивилизаций людей понятия о морали?

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий